一个男生受女生欢迎却不受男生欢迎,有哪些原因?

帐号已注销
情感倾听者

喜欢甜言蜜语的女人都是浅薄的女人,她们追求的是感官的刺激,内心的愉悦,表层的吸引,没有深度的内容!也有好多的女人喜欢的是沉默寡言的男人,这种人沉默是金,不会多说一句废话,不会花言巧语,不会浪漫,但是却有一种深度的吸引力,像一块磁石一样吸引着有品味,有内涵的女孩子,这种女孩子还是占主流的,她们比那些只是喜欢甜言蜜语的女人强得太多了!受女生欢迎的男生肯定是因为某一方面是受到女生欢迎的,那么如果在生活中连女生都不欢迎那么你自己就是女生,那么你就喜欢不受你欢迎的男生?

受欢迎不代表他的其他方面就不行,当然不受欢迎也肯定不是说他本身就存在缺陷!但是我想说的是,往往受欢迎的男生中得到幸福的几率肯定比不欢迎的男生高!作为女生,当然会选受女生欢迎的男孩做男朋友。因为,不受女生欢迎的男孩就是不受女生欢迎。女生为什么要选一个不受自己欢迎的男孩做男朋友呢?仅仅是因为他也不受别的女生欢迎吗?女生交男朋友是因为什么呢?是因为遇到了令自己动心的男孩?还是因为发现有一个男孩,自己不喜欢,所有的女生都不喜欢,因此不会有情敌,所以就选择这个男孩呢?

一个女生交一个男朋友,首要条件应该是自己对这个男孩的感觉,而不是他受不受别的女生欢迎。只要受自己的欢迎就行了。异性交往,当然逃不开这种定律。一个男生善于言谈,也就有了许多让女生了解他的机会。彼此之间沟通得多了,关系自然而然就不再那么生分。在异性关系中,善谈的男生往往比不善言辞的男生更具有先发优势。

巨蟹阿斯顿21

可能是这个男生过于做作,一点都不大气,也不喜欢打游戏,不打篮球,所以男生不喜欢他。
快乐数码专家

一个男生只剩女生喜欢这个,是因为男生比较有情商那么男生,不喜欢她是因为妒忌他。
帐号已注销

这个男生在和同学接触的时候总是特别小气,或者是这个男生太过于优秀,总是把自己打扮的特别帅气,其他男生比较嫉妒,男生就不喜欢他。
云淡风轻阳光

一个男生受女生欢迎而不受男生欢迎的原因可能是他感情过于细腻,也可能是那些男生没有他优秀而嫉妒吧。