工行多币种信用卡金卡还是白金卡好?

z406723163

一般来说卡片的等级越高这张信用卡就好,白金卡的等级要比金卡的高,所以在申请信用卡时很多人都想拥有一张白金卡。不过在申请白金卡时需要较高的申请条件,如果条件达不到是很难申请到的。

白金卡的额度要比金卡的额度高,金卡的额度一般在1万到5万之间,白金卡的额度一般在5万以上。不过想要达到这样的额度必须提交足够好的财力证明,如果提交的财力证明不好,额度是不会这么高的。

白金卡包含的权益要比金卡多,而且优惠的力度也比较大。用户在申请时可以充分对比下。不过白金卡在年费方面要比金卡高,很多白金卡还不能免除。大部分金卡的年费都是可以免除的,这时白金卡会额外支出一笔费用。

其实,用户在申请信用卡时不用特别关注信用卡的种类,主要看看这张信用卡是否适合自己,比如信用卡包含的权益是不是自己经常用到的,还有就是不要追求高额度,如果每月的收入只有几千,那么信用卡额度最好不要超过1万。
帐号已注销

工行信用卡金卡,白金卡区别有以下几种:

1、额度:金卡(额度1万-5万元)、白金卡(额度5万元以上100万以下)。

2、年费标准: 国内普通卡年费金卡100元、国际双币卡金卡200元、商务普金卡400元、白金卡2000元。

3、免年费政策:所有副卡年费均为主卡年费费用的一半、金卡刷卡5次免次年年费 ,白金卡16万积分换年费或20万免年费。白金卡持卡人,累计消费400万元人民币,可给予其主副卡永久免年费的优惠, 工行信用卡不开卡不收年费。

4、用卡优惠政策; 工行信用卡不同联名主题的白金卡、金卡不同时段的促销优惠政策也不一样,白金卡享受的优惠和折扣比金卡更多。
sunny996666

信用卡金卡和白金卡只是针对客服群体稍有不同,白金卡一般金额会大许多,而且要求的资格会高一些,消费次数也会要求更多,其他都是以银行审核客户资质为标准,大同小异。所以没有好坏之说,看自己的需要。