各种特色演出节目有哪些?

皮蛋聊游戏

1、歌曲大串烧

很多职场人士都喜欢在会上表演唱歌,其实不妨把一些经典歌曲串烧在一起,勾起大家对青春岁月的美好回忆,不为是年会节目的经典之作,也是最不花费大家时间和精力的项目。

大家在选择经典歌曲的时候尽量结合公司同事都自己熟知的,这样在年会节目上大家一起配合唱,场面也是非常壮观的!

2、时间都去哪儿了

这首《时间都去哪儿了》从年头一直红到了年尾,唱到心里去的歌词无论唱多少次,依旧屡屡打动每个人的心田。总要有一个稍带煽情的节目,这首歌不妨成为催泪点。表演形式:独唱、合唱、现代舞、舞台剧。

主要特征:

(一)演出是非物质形态的艺术品

从演出的定义我们可以看出演出是一个过程而不是最终的结果。这就决定了它与物质形式的艺术品有显著的区别,物质形态的艺术品消费者可以事先对实物进行全面细致的鉴别评价甚至可以请有关专家帮助鉴别评价然后决定是否购买,而演出则只能通过演出生产者或经营者提供的宣传资料和演出节目的片段来了解和决定是否消费,演出也不可能像其他服务行业先消费后付款。

(二)演出是现场表演的舞台艺术

演出不仅与物质形态的艺术品有重要区别,而且与其他非物质形态的艺术品也有显著的区别,比如影视艺术品可通过拍摄成胶片光盘后多次放映,而舞台艺术每一场演出都是表演者艺术生产和艺术在创作的过程。

(三)表演者艺术生产过程也是观众消费观赏的过程

两者互为依存,是同时同地进行的,没有观众的演出就失去了演出的意义,没有表演者演出本身也就不存在了,这种演员在现场与观众面对面的进行艺术生产创作和交流正是舞台艺术所特有的艺术魅力。

粉色长寿花

特色演出包括的就是个人特长的展示,比如说自己说的脱口秀,或者是和自己的同事共同表现自己的特长,这样的都可以成为特色表演