现在学习那些专业比较吃香?

时移世易1OV
现在学习什么专业的前途最好的专业
1、财会类专业
经济、金融、会计等专业都是不错的选择,专业都是好的,但关键看你大学怎么去学,可能有的人毕业几年后飞黄腾达,你却灰头土脸,原因就在于很多证(初级会计职称、中级会计职称、高级会计职称、注册会计师等)没考下来,所以要想报这类专业,就业前景是好的,就看你有没有决心和毅力把它学好。
2、学前教育专业
这个专业虽然很好就业,但是却不合适男生学,一般女生学的比较多,而且女生要性格开朗、细心、有耐心。现在家长都很重视学前教育这一块,是一个很有发展前景的领域。
3、师范类专业
师范类专业毕业以后可以考老师,省会城市或大地方的老师可能比较难考,实在不行还可以去培训班当老师,也可以给学生补课或者网上授课。
4、建筑类专业
虽然这类工作不好干、也比较累,但最起码是一门吃饭的手艺,学好了赚钱多,不是什么人都能干得了的,也算得上是最好就业的专业之一了。
5、医护类专业
女生可以当护士,男生可以当大夫,这行特别辛苦,但是赚钱确实非常多,付出都是有回报的,干好了亲戚朋友会非常多的,因为都想着可能会求到你。
6、机械电子类
不得不承认,最好就业的专业还是理工类专业,赚钱也比较多,因为会一门技术总比文职类工作要强得多,尤其是越无可替代越抢手。所以男生学机械工程类专业以及电子科技类专业都是不错的选择。
7、外语类专业
这包括英语,也包括其他小语种,但一般家庭条件要宽裕些才能学小语种,否则出国留学条件欠佳,只学一门英语就够了。英语学好了也很有发展,现在是全民学外语的时代,很好就业的。
8、设计类专业
无论是男生还是女生,都可以学设计,设计分很多种,就业前景也比较乐观,就业率也很高,薪资当然也不低,是一份有技术含量的工作,但也很累。
9、电子商务专业
最近和互联网相关的专业也被炒得特别火,也比较好就业,但工资可能没大家想象的那么高,只能踏踏实实去创业。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
你好,无论学习什么专业,只要学精做深就能有所成就,选择了正确的道路并为之不懈努力奋斗,就能收获非凡。相反,如果在起步阶段便选错了道路,那只会越走越偏,那么,为了更好的未来而多年的付出便显得不值得。那么选择什么是值得呢?

汽车业:人才全面紧缺
未来5年,根据汽车发展的水平和需要来看,人才供求矛盾的变化将不是渐增,而是激增。这意味着人才供求的结构性矛盾非常突出,尤其是研发机械工程师、销售和市场人员的新增工作机会将非常可观。在汽车企业的招聘中,不是哪类人才比较重要,而是各类人才都很重要;不是哪类人才紧缺,而是全面紧缺。
主要包括:汽车研发人才、维修人才、营销人才、管理人才、汽车服务人才等。
1、市场需求大,缺乏大量汽修技师,在未来几年里专业汽修人才将供不应求
2、收入待遇高,汽修行业人才匮乏,急需人才,所以待遇好工资高。
3、就业不用愁,人才全面紧缺 未来5年,根据汽车发展的水平和需要来看,人才供求矛盾的变化将不是渐增,而是激增,就业前景更加广阔。
福禄相随dz7eb
IT专业入行门槛低,而且如今的工资待遇越来越好,而且目前 IT行业的就业市场是不饱和的,所以从业人员找工作还是相对来说很轻松的。现在的你选择 IT专业,绝对不会错,如果你不想继续读书,
选择职业技术学校就读也不错,只要你学好 IT技术,有能力,你就可以找到一份不错的工作岗位
可以来这里了解了解
目前中国的动漫游戏产业正处于蓬勃发展的阶段,对动漫游戏的专业人才需求量极高。而每年毕业的动漫游戏方面的人才,对于这么庞大的市场需求来说只是杯水车薪。据权威机构统计,
全国动漫游戏人才缺口高达百万,创意型和技术型的动漫游戏人才月薪上万依旧难觅。
前景很好,零基础学习,就业机会多,工作体面,薪资高
电子商务是以信息 网络技术为手段,以商品交 换为中心的商务活动 ;也可理解为在互联网
电子商务可提供网上交易和管理等全过程的服务。因此,它具有广告宣传、咨询洽谈、网上定购、网上支付、电子账户、服务传递、意见征询、交易管理等各项功能。
电子商务与行业相结合。在产业结构升级的推动下,未来电子商务与行业的结合会越来越紧密,电子商务不仅仅是企业的一个销售渠道,更会成为企业整合互联网资源的一个重要方式。
未来电子商务专业将开设更多细分的方向,比如专注于工业领域的电子商务方向,专注于农业领域的电子商务方向等等
重庆新东方烹饪学院
重庆新东方烹饪学校是学西点西餐的正规厨师培训学校,也是国内著名川菜,鲁菜,粤菜,湘菜等八大菜系的厨师培训学校,重庆新东方是一家集面点培训、西点培训、西餐培训等多方面厨师烹技能的正规厨师学校
可以考虑学个厨师,男孩学厨师,西餐,女孩也可以学西点西餐,这些都是比较有前途的,现在厨师行业还是比较高大上的,一般入学都是签订就业协议的,毕业后可以去星级酒店也可以去游轮,也可以有老师做创就业指导自己开店等等

学厨师就很不错,厨师是公认的高薪职业之一,很有发展前途,有人的地方就有食物,有食物就有厨师,厨师行业发展蓬勃,厨师人才紧缺,厨师是一个不用担心失业的职业,今后无论的就业,还是创业,都会有很好的发展
山东新华技工学校
现在是信息技术时代,IT技术类的人才就十分缺乏,如果同学们对IT技术类感兴趣,建议大家学习IT技术,据了解,现在IT行业的网络工程师、软件工程师等这些岗位非常吃香,一个没有任何工作经验的人起薪最少6000-7000。这个薪水待遇远远高于其他传统行业的待遇。所以,不要担心上技校没有前途,只要你能选好专业学到本领,拿高薪完全不是什么问题。