如果你的女朋友做错事,你会不会和她说?

爱娱乐的花婳

她是对是错,想必她心里也有谱,她肯定也会觉得自己多少也有错。只是现在她在气头上,就希望男朋友能站在她这一边,安慰一下。是一种比较小孩子的心理。所以我觉得不用太往心里去,她情绪好了之后自然会觉得自己不对的,不要在她生气的时候跟她较真论对错。得首先让她从根本上认识到是她做错了,然后才可能有下一步。
看具体情况决定。如果是小过错,但是影响相互之间关系或者信任的时候,应该先讲清楚道理,或者有度的责备,当然如果你处于火头上慎用。然后等她信服了你所说的得到一定教训之后,就可以扯开话题逗乐她了,这事也就结束了。

如果是犯了很大的过错,然后女朋友心里已有愧疚了,你应该先安抚好她的情绪,说些安慰的话做些让她安心的举动,同样是要等到她情绪稳定正常了之后才会有下一步的教育了,这时很严肃认真的和她讲事情的严重性和后果之类的大道理会是比较受用的。

如果她为自己辩解几句,不要急,认真听她说,如果她是个好女孩,性格够好,肯定会很快认识到自己的错误。 一定要给她留足面子,不要在外人面前指出她的错误,包括在微信群里。 女孩乐意接受你的批评,说明她还是比较信任你。要是你老是提起,女孩会很不放心。

如果女朋友也在气头上也会感到过分,最重要的是设身处地的想一想,自己要是那样女朋友会怎么做自己才感到舒服,我感觉这样好一点,特别语气最好诚恳不要有特别生气发怒指责的感觉。
互相包容,也看双方的默契。你们可以提前定个协约,指出对方问题之前说一声自己要开始履行协约了,再慢慢去指正女朋友。

帐号已注销

会跟她去说的,这个时候自己也是她最亲近的人,所以也是希望她能够更好,就不愿意让她一错再错。
阿xin小张

当然会,两个人在一起是一起进步,而不是做了错事互相遮掩
春季的风啊

肯定会说的,告诉她也是为了她好,让她可以改正,这样的错误以后不会再犯。