《霸王大陆》武将智力到90什么用?

爱玩游戏的小飞侠

可以提升战力。

《霸王的大陆》中角色各项能力最高值为99,其中智力和武力是角色强度的两项关键数值,即便游戏中的出场人物高达238名,但这两项数值能达到90者凤毛麟角。

对于将领来说,武力值是评判将领领兵作战的唯一标准。一般来说,角色武力大于60,则可称之为将领;大于70,则可称之为良将;大于80,则可称之为猛将;大于90,则可称之为神将!

神将者,是游戏中统一天下不可或缺的重要角色,得其一便可坚守一城,得其三便可戍守一方,得其五便可开疆扩土,得其七便可一统天下。