目前最有效终了乙肝的方法是什么?希望真实消息

如意且温和灬爱侣t
西医中医都会有效果的 不过中医会比较理想点 看你用什么药物了
舒仕福
zw458
千万别信什么肝细胞透析疗法。。。不去还好,一去不担耽误治疗,而且有可能把身体搞得更遭

要那么管用的话。。为什么国内大型国有医院都没有???
济南协和范殿英
你好,乙肝治疗目前没有什么特效药也没有什么特殊疗法可以很好的解决这个问题。最主要的还是抗病毒或者干扰素免疫。也可联合治疗。中医目前来说还不能进行抗病毒。【乙肝健康120论坛】你可以来看看