SD卡为什么存不了应用内存?

撒丿cj

sd 卡是否好使,可以用置换方法试试。 1.用读卡器连接在电脑上,看看盘符 容量是否好使。 2.如果不好使,可以换个其他电脑或者读卡器试试。如果依旧不好使,可能是卡有问题与机器没有关系

1.若是将存储在话机中的多媒体文件移动到SD卡中:我的文件-所有文件-sdcard0-查找需要移动的文件夹-长按住不松手-移动至(若没有此菜单,请点击菜单键-移动)-返回到external_sd-点击“移动到此处”。反之亦然。
2.若您将手机应用程序移动到SD卡中,建议您尝试:
1).若您的手机系统是安卓2.3版本,支持将安装的应用程序移动到外置SD卡。操作:设置-应用程序-管理应用程序-选中某个程序-移至SD卡。
2).若您的手机系统是4.0、4.1版本,应用程序不支持移动到内存卡。
3).若使用的是安卓4.2/4.3/4.4操作系统,如需将软件移动到外置SD卡,请您尝试:设定-更多(一般)应用程序管理器-选中某个程序-移动到SD卡(若没有此选项,则不支持该功能)。
4).部分升级到安卓4.3操作系统的机型,请您尝试:设定-更多(一般)应用程序管理器-选中某个程序-移动到SD卡(若没有此选项,则不支持该功能)。
注:不是所有的程序均可移至到SD卡,具体根据所下载的软件决定。
三星企业知道,为您提供优质的解决方案,用心解答您的问题,希望能够得到您的满意评价。
张琼玖
到手机系统设置去找安装路径,修改为安装到sd卡。如果找不到就说明手机不支持。
我的手机就是支持,现在手机应该都支持,不过现在手机内存变大了,也没有需要内存卡的必要了
拱晓燕0fq

就算移动在了SD卡上,但是你使用这些软件的时候产生的数据也会占内存,QQ聊天记录缓存更占内存。