被问到杨幂和杨颖谁更漂亮,金星是怎么回应的?

香橙拌饭EQ

明星在群众面前普通都会有一个人设,他们会依照设定好的人设去表现,以保证本人的圆满形象。就拿杨幂来说,她的标签就很明显了,高情商、网瘾少女。所以她会盘绕这几个方面向大家展示本人,这也是她多年来坚持热度的窍门。

不过并不是一切人都是这种状态,也有的明星厌恶人设,勇于在公众面前做本人。其中金星就是很典型的例子,大多人都不敢在媒面子前说真话,但是金星敢,而且不怕得罪人。

按理来说掌管人说话都是比拟世故的,由于接触的人比拟多,说话做事都要思索到嘉宾的感受。比方何炅,他就是一位十分会办事的人,待人温和有礼,历来不会得罪人。同样身为掌管人,而金星却和他的处事作风完整不同。

金星看不惯哪些人会直接表现出来,历来不会维持外表的客套。这种真性情在文娱圈还是很少见的,毕竟大家都会维持外表的战争。正是由于如此,不少人都被金星圈粉,也喜欢看她掌管的节目。大家都等待她语出惊人的时辰,这也为我们的生活添加不少乐趣。

理解金星的人都晓得,她是一位很真实的人,他人问什么问题她都会真诚答复,历来不思索会不会得罪人。还记得在一档综艺中,金星被他人问到杨幂和杨颖谁更漂亮,她的答复惊呆众人。

当时一档团综约请金星作为飞行嘉宾,参与THE9女团的团体综艺,引得不少网友慕名前去观看。这档节目的热度还是很高的,嘉宾们都比拟放得开,游戏环节也相当有趣。金星参与节目时,有一个游戏是两人相互问对方有趣的问题,考验大家的反响才能。

虞书欣和金星分到了一组,她讯问对方杨幂和杨颖这两位女星,谁更漂亮呢?原本以为金星会犹疑一会才答复,毕竟这个问题答复不好很容易得罪人。谁知金星不假思索就做出答复,她直言:杨幂更漂亮。在现场的几位嘉宾一脸敬佩地看着她,看来大家都没想到教师这么猛。

杨幂和杨颖在文娱圈的咖位相当,都是颜值十分出色的流量小花。而且两人这两年来关系十分好,经常私底下约着一同见面,还经常发合照放在网上。在网友眼中,两人在颜值上不相上下,谁也不比对方差。

两人的比照不断没有中止过,很多艺人关于她们的问题都不敢正面答复,谁能想到金星竟然这么直接。不少网友看了节目表示:教师是真敢说啊,她就不怕因而和杨颖闹得不高兴吗?更多网友对金星表示敬佩,毕竟像她这样真实敢说的人太少见。

金星教师的直言快语令人敬佩,但是不少网友也担忧,她会因而把文娱圈的人都得罪个遍。更有粉丝劝她改一改本人的性格,说话尽量温和点,这样才干不得罪人。个人以为,金星教师就是这样的性格,何必要冤枉本人呢?

蕾蕾001

在我的眼里两个人都漂亮,她们两个人的美各有特色,不能把她们两个人放在一起去比美,她们各有各的好。
家博宝贝啊

金星回答的是两个人各有优势,因为两个人都是特别漂亮的人,所以她们两个的风格也有自己独特的风格,是很喜欢她们两个的。
佳音2020nice
金星的回答可谓是不加思索,他说是杨幂,其实他说出了所有人的心声。
hujiay777
金星自然是实话实说,她说杨幂应该更漂亮,可见这个人太耿直了。