如何追一个认识很久但没说过话的女生呢?

然然的vlog
情感倾听者

追女孩,不伦熟不熟都要和她接触,没机会就创造机会,比如找朋友帮忙,收买她闺蜜给你创造机会,还有脸皮一定要厚,想想黑人是怎么追女人的,还有该表现的时候一定要显,不然她会怀疑你等等!不太熟的女孩其实很好追,相反太熟的话,反而没有那么好追,因为她已经把你当成哥们了,你们已经很熟了,你很容易变成她的闺蜜。而你还不能表白,因为你会考虑到如果被拒绝的话,以后见面就会尴尬。

追不太熟的女孩,首先要激起她对你的兴趣,调侃她两句,比如:“你的头发很好看,态度认真的说,”停顿3秒“如果洗过的话就更好了。”加一个坏笑。这里只是举个栗子,可以用其他的调侃,激起兴趣后,先跟她闲聊两句,不要问查户口的问,话题要轻松,而且聊天的时间要短。聊一会后,你可以跟她说:“我还有点事,以后再聊,来,我们加个微信。”说话的同时把你的微信二维码打开,让她来扫你,女孩很容易会给你。

拿到联系方式后,等晚上或者明天接着你们上次还没聊完的话题,切记,时间不要太久,就是要她加深对你的印象。如果她有很明显的对你有好感,你就要约她出来,最好在加微信的一个星期内。邀约的话都给你想好了,“我明天要去xx地方喝咖啡,有空的话一起来。”第一次约会不要请吃饭,喝咖啡或者奶茶或者一些小吃等等,女孩比较容易出来,之后看你发挥。

爱要大声说出来,言语不表达,总是含蓄地瞒着,别人始终是不太能充分明白的,所以必须在适当的时机表明自己的心迹,看看别人的态度,但是也不能太唐突,可以委婉但又能说清楚,所以说要找一个合适的时机。

候秋白0Gy
我觉得你想追这样子的女生那么你还是先从聊天开始,如果你都不能够了解对方,怎么让对方觉得有好感,怎么才能够进行下一步啊。
职场小璇姐姐

想要追一个认识很久但没说过话的女生,可以主动找这个女生说话,看这个女生什么反应,是否愿意与你交往。
白珍全全全

应该观察一下对方的喜好以及兴趣爱好,这样就能够和对方有更多的共同话题,然后经常和对方主动聊天。逐渐加深两个人之间的沟通,这样就能够去追求对方了。
王志刚刚刚
可以加对方微信慢慢去和对方沟通,然后把自己的心意表达出来,这样就可以让女生知道自己很喜欢女生。