被称“中国第一美女”,身价过亿却以种田为乐,今44岁隐居山林,她是谁?

西巴梨离定03

曾是“中国第一美女”,现在44岁独身隐居山林种田,身家过十亿。她的名字叫马艳丽。我相信现在知道她的人并不多。尽管马艳丽出生在乡村,但她是一名十分红的女演员。她不仅是一名模特、演员或时装设计师,也是任何地方的焦点,马艳丽也十分漂亮,所以她被称为“我国第一美女”。

马艳丽自己成立的自己的衣服品牌

事实上,当马艳丽还不在文娱圈时,他是一名运动员,但由于身体受伤,他无法进行高强度的练习和竞赛,终究不得不遗憾地提前退休。她并没有默默无闻,而是以她的美貌和身材参加了模特大赛,一举赢得了冠军。她赢得冠军后,开始约请各种电影和电视著作。她让观众完全了解她的电视剧《倾城之恋》,她超卓的扮演赢得了观众的认可。成名之后,马艳丽打开了自己的服装品牌,由于他十分喜欢设计服装,终究成为了玛丽亚设计时尚女装品牌的开创人和主席。

马艳丽的衣服是时尚潮流的标志

其时,圈子内外的人都十分敬佩她的成功。马艳丽以自己的服装品牌引领时尚潮流,她也代表许多时尚品牌讲话。在工作上如此成功的马艳丽终于找到了自己的爱情。她在一次聚会上遇见了中央电视台的导演郎昆。当他们那时相遇时,那是一见钟情。在短短的两个月时间里,两人结婚的消息传出,两人很快就有了爱情结晶。可是幸福的时光不长。郎昆在与马艳丽离婚之前就现已出轨了,这让马艳丽十分难过。

两个人离婚之后她选择的隐居山上过着与世无争的生活

两人终于离婚了。马艳丽离婚后没有再婚,而是隐居在山里。马艳丽种植蘑菇生活在数万英亩的田地里。现在,马艳丽也摆脱了其时离婚的苦楚。她在工作上仍然十分成功,价值超越10亿,由于马艳丽多年来一直把他的心放在她自己的事业上。现在马艳丽44岁了,只要女儿一个人。尽管她只要自己和女儿,但她很高兴。我们也都希望马艳丽真的能找到一个爱她的男人,为她的女儿找到一个好父亲。

多肉润I

在历史上,有很多知名人士都是隐居人士,但是当下不论是网络还是娱乐消遣方式,都十分发达,所以隐居在当下可能并不算太流行,甚至是一种不会被推崇的一种生活方式,但是在一位女性的身上,却看到了这种陶渊明的气质,她就是之前被称作是中国第一美女的马艳丽。

马艳丽这个名字,可能很多人并不熟悉。

马艳丽1974年出生于河北省的一个农村家庭,她的父母只是普通的工人。虽然出身一般,但是马艳丽在当年的名气确实是非常高的,马艳丽曾获得过上海国际模特大赛的冠军,曾是中国的首席名模,而且她对设计还有十分独到的见解,是一位有名的服装设计师,曾在中国国际时装周上举办过自己的时装品牌发布会,因为长得十分美丽,还很有才华,被大家称为“中国第一美女”马艳丽当模特之后,有了一定的名气,还曾进军影视圈参演过电视剧,她在电视剧《倾城之恋》中饰演伊果,凭借着在电视剧中的精彩表现获得了观众的一致认可。

以前马艳丽在社交平台上公布了一个新的视频动态。

在视频中,大家见到她气场雅致大气,成熟稳重,如同女神一般,并且配词也是社会正能量爆满。虽然,她如今看上去光彩照人,却有一段鲜为人知的历经,或许你对她的姓名并不了解,但你一定了解这一她的爱情。她自小出世在农村,家世并不太好,成年人后她也是靠一己之力,变成了技术专业女模特,在两年的披荆斩棘后,又通过自学变成了著名室内设计师,知名度愈来愈高。实际上,她以前还有一个真实身份,便是选手,但因为人体缘故,迫不得已更改人生方向。之后,这一拼了命十三娘背水一战,胆大一搏,一人赶到上海参与模特秀,最后,她夺得了凹凸有致的考试成绩,拿到了赛事的冠军。

其实很多人不知道,马艳丽是从农村出去的,在自己很小的时候,马艳丽的家庭条件不好。

不过马伊俐却发现,自己非常具有当模特的潜质,因为自己的腿很长。正是看到了自己的优点,模特都是吃青春饭的,相信这一点大家都有耳闻,不过马艳丽却有自己的规划,火了之后的马艳丽,接拍了非常多的广告还有电视剧,各种商演都找上门,马艳丽的名气变得越来越大。在闲暇时分,马艳丽刻苦学习,并最终成为了一名服装设计师,成功创立了自己的服装品牌。靠着自己敏锐的嗅觉,马艳丽在时装界赚了不少钱,成为了一名不折不扣的人生赢家。

作为一位非常出名的女模特。

马艳丽曾经拥有中国第一美女的美称,不过让大家没有想到的是,事业持续走高的马艳丽,居然返回农村以种田为乐,一时间亮瞎了大家的眼睛。如今已经44岁的马艳丽,依然孤身一人,不免让人感到些许遗憾。不过马艳丽也有自己的人生规划,相信回到农村种田并不是心血来潮,一定有自己的想法,大家一定要关注。

由于马艳丽表现的十分出色,之后也是被许多的导演看中开始了自己的演艺生涯。

但是走红之后的马艳丽也是没有止步于当前的事业,她竟然又开了自己的服装店,还成立了自己的服装品牌,如今已经身价10亿,让人敬佩。可是马艳丽的感情之路并不是一帆风顺,她和央视的导演朗昆一见钟情然后闪婚,并且还生下了自己的孩子。可是朗昆出轨现在的妻子柳岩,这件事对于马艳丽的打击还是挺大的,两人离婚之后马艳丽一直单身至今。可是离婚后的马艳丽竟然选择归隐山林,开始种植香菇,并且承包了上万亩的田地,不得不说这样的生活也是十分让人意想不到。

331魏晓筠
如今的马艳丽早已身价过亿,但是44岁的她却选择了隐居山林,以种田为乐。 她曾经结过婚并且生了一个女儿,但是却经历了婚变,最终仍然孤身一人 没有关涉娱乐圈的任何事情,只是安安静静的过着自己的小日子。
一杯之量9

她被人们称为中国第一美女,她的名字就是马艳丽,她曾经结过婚并且生了一个女儿,但是却经历了婚变,最终仍然孤身一人。
美倪倪影视娱乐

她就是马艳丽 ,其实马艳丽能够做出这样的选择,可能与她的感情经历有着很大的关系,她曾经结过婚并且生了一个女儿,但是却经历了婚变,最终仍然孤身一人。