基金和证券,哪个更有发展的前景?

阿白动漫

基金更有发展的前景。我觉得证券的发展前景是不如基金的,在上一段的股票市场中,证券没有迎来一波很好反弹。甚至很多人在证券上都是负收益,像我这样的在年后大批回撤的时候就进场,扛下了回撤一直到现在也已经回本了。但是很多玩证券的却依旧是一个亏损的状态,这也就导致了我对证券的发展前景是持怀疑态度的,甚至会觉得证券是没有未来的。相对于基金来说,我显然是会更相信基金的发展前景。从以往的这种数据中就可以看出来基金的这种优越性,除非再遇到股灾的时候,不然正常的情况基金都会保持着一个比较高的收益率。这个收益率是要超过银行的定期存款,所以也才会有这么多的人去购买基金。如果不能获得到收益的话,那么自然就不会再去选择到基金了。

而证券的话则是没有这么好的发展前景,至少从过往的数据上来看,我是更加的相信基金的未来发展前景。现在我也在投资基金,获得到的收益率还是比较不错的,至少我是从基金这里能够获得到切实的利润,但是在证券那边并没有获得利益。根据利益为导向的话,我会更加注重潜力。如果说基金的潜力好,那么我就会去购买基金。如果说证券的潜力好,我就会去购买证券。从现前的这种情况上来看的话,无疑是基金的发展潜力会更好。

所以我认为基金更有发展的前景,像证券的话可能还是要等一波行情。证券的长期走势并没有那么的明朗,更多的都还是一种投机的行为。因此只能根据行情来判断,哪个有行情,那么就买哪一个,如果行情都不好,那么就等下一波行情。

王志刚刚刚
我觉得基金的发展前景更加的不错,很多人在平时生活中总会购买一些基金,价格也不是很高。
蕾蕾001

基金更有发展前景,因为基金没有风险,基金虽然获利少但是几乎是无风险的,很多人愿意拿钱来买基金。
巨蟹阿斯顿21

当然是基金的发展更有前景。现在很多人都在买基金,而且基金的升值率也是特别的高。
墨绿夜晚

当然是基金更有发展的前景了,因为基金的历史也比较久远,而且还特别的安全可靠。