买车的时候怎么和销售进行砍价?

绝星荣v

到店后再找销售磨磨,不行让对方向领导请示下,多少总会让步一些的,价格确认好后,尽可能让店里配套些实用的随车附件。他会去几家4S店比价,哪一家价格便宜,他就去哪家买。通常在店里看车之后,他会先询价,会要求你告诉他底价是多少,还能优惠多少?目的就是打探这款车的底价去到哪里?跟他的期望值相差多少,等到真要买的时候,那就再通过另一家的报价来压你的价格。很多4S店,当你提出还价时,销售不会答应你,而是要给各种赠品,答应给你导航,行车记录仪,脚垫等等,到手全是便宜货。这其实就是4s店的套路了,价格不变只是修改套餐的内容。买家应一口咬定要现金优惠,不要赠品。

我买车的时候,就是在汽车之家上了解。了解完每个门店的最低优惠和价格以后,就痛痛快快买了,没那么多问题。因为做什么工作都不容易。大家相互体谅一下,有这个预算就用这个预算去买就可以了。谈汽车价格的时候一定要找一个坐的位置,如果你只是站着聊价格的话,给销售人员一种你不想买车的感觉,这样在报价的时候可能也是比较高,价格并不一定真实。

送的保养除了首保之外的11次抵现金2000 最终优惠10000并送发动机护板,灭火器,挡泥板,还谈了不在店里出商业险的条件,全款拿下,当时销售听见不买全险脸都绿了。国家政策补贴、厂家分期补贴,置换补贴等是否都给到位。

最好加微信聊方便截图价格,免得没有证据,尽量让人家说出底价,第二家拿到更低了,还是不买,去询问第三家,再暴露价格说某某给我这个价了,说还能不能更少,最后就选择给最低价的一家买就可以了。

杭州万通汽车学校
中国东方教育,目前在全国29个省份及香港地区开办175所院校,学校总建筑面积达187余万平方米,常年在校生12万余人,为社会培养了一大批高技能专业人才,办学成果赢得了社会各界的广泛赞誉。
1、不要在汽车销售顾问面前显露自己对这款车的浓厚兴趣,甚至非这款车不买。
2、鸡蛋里挑骨头,即使再喜欢、再满意,也要说说汽车的缺点。
3、赠品要求折现成现金优惠。
4、买车一定不要急,请记得转身离开。
5、与销售顾问搞好关系,探趣最低价。
一个v04
在买车的时候先要把价钱先去砍2万左右,这个时候销售肯定也是会进行还价的,最后两个人再去取一个中间的价格。
白珍全全全

买车可以砍价的范围其实非常小,因为大多数都是按照原价进行售卖,可以和销售打一些亲情牌,这样就可以对砍价有好处。
王志刚刚刚
可以直接的和对方说可不可以给自己便宜点,应该让对方去申请领导,这样就可以得到一个很好的砍价方式,也可以跟对方说如果便宜点,自己今天就可以把这个车买下来。