有了解窗帘品牌排名情况的吗?推荐个好品牌吧?

那里有没有骆驼
随着“轻装修,重装饰”的思想深入人心,窗帘已经成为提升家居生活品位必不可缺的软装饰产品,买窗帘的话,确实是要选择排名好的大牌,如鱼得水窗帘就可以,了解下。
zhanghj1402

有了解窗帘品牌排名情况了吗?推荐个好品牌的,现在这些品牌很多的,有几窗帘?这会你要在网上查一下,看看他的网评好不好?
srjy588

1、摩力克:摩力克拥有专业的生产设备和设计团队。下设织造厂、棉泰厂、绣花厂、成品制造厂四个现代化工厂,庞大的研发团队将前沿的设计理念融入到欧陆情韵、简约风范、都市闲情、自然诗篇、时尚元素五大风格系列产品中。
2、金蝉:公司秉承“高品质、优生活”的生产经营理念,坚持“质量至上,客户至上”的方针。产品遍布全国各地,并远销世界60多个国家和地区。
3、奥坦斯:公司前身为杭州华龙纺织装饰有限公司,经过二十几年的持续发展,公司已发展成为中国颇大的纺织装饰面料制造企业,建立起覆盖全球的国际营销网络,公司拥有德国、法国、比利时等制造设备及后整理生产线,并从日本进口了整套的成品窗帘制作生产线,产品的成套能力更加完善。
4、如鱼得水:前身是一家集研发、生产、销售为一体专注窗帘精品定制的企业。导入“全国连锁、个性需求、集中定制”的经营模式,创造性地将“西装”制作工艺引入窗帘制作中,313道制作标准,执着于细节完美。
5、乐巢窗:。乐巢窗帘以轻奢新时尚为风格定位,以匠心设计见长,高颜值+安全环保的遮光性能,以及五星服务体系。
王子在莆田

十大窗帘品牌排行榜是蝶依斓、裕隆、摩力克、罗琦、品尊、美居乐、欧梦、奥坦斯、万得、维多利。
蝶依斓窗帘
中国窗帘布艺蝶依斓家居品牌创建于1994年,是一家研发、生产、销售和服务于一体,旗下湖南株洲蝶依斓布艺有限公司、广东佛山市蝶依斓家居用品有限公司。中国窗帘布艺蝶依斓家居并且把幸福作为蝶依斓文化的内核,以窗帘、沙发、软床等为载体,把幸福家居带给千家万户