新手驾驶员是买一个二手车好还是直接买新车好?

爱玩游戏的小憨憨

随着历史进程不断推进,人们的生活水平以及经济水平都是得到了一个显著的提高,人们的生活条件变得好了起来,所以说都会购买一些交通工具来方便自己的生活,如今想要开车上路的话都是需要靠学驾驶证的,对于一些新手驾驶员来讲,如果在刚刚考取驾驶证之后想要开车上路的话,那么最好还是不要选择购买新车,因为首先新车比较的贵,而且新手驾驶员在开车的过程当中都会有着各种各样的刮蹭,所以说对于新车来讲还不如购买一个二手车,在我看来新手驾驶员还是买一个二手车比较的好,具体介绍如下:

一、新手容易出各种小事故

在我看来新手司机在刚刚开始上课的时候总会10分的紧张,而且也会遇到各种各样的小事故,比如说一些小小的刮蹭等,如果这个时候自己开的是一辆新车的话,那么的时候自己就会新腾,而且自己的损失也是比较大的,但是如果是一辆二手车的话,自己的心里就会10分想得开。

二、 二手车售价比较便宜

因为二手车的售价相对于新车来讲比较的便宜,而且曾经价格比较高的车主认为二手车售价也是比较的便宜,所以说二手车的各种各样的配置相对于新车来讲也是差不了太多的,所以说新手司机用二手车来练手真好。

三、 安全上路才是真

在我看来不管是新手自己开二手车还是开新车,安全上路才是最重要的。所以说新手自己可以利用二手车,先将自己的技术练得比较娴熟之后再去购买新车。

各位看官,以上就是关于我对“新手驾驶员是买一个二手车好还是直接买新车好?”的看法,有什么想法可以在下面评论哦。

校友灵YR

我来回答你新手驾驶员是买一手车好还是买二手直接买新车好,我认为新手玩主要是买新车好,不要买二手车。
化歌Ho

对于新手来说,建议你还是买个二手车练习一下比较好,等真正熟练以后再买新车也不迟,避免发生剐蹭后非常的心痛
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
新手驾驶员是买一个二手车好还是直接买新车好?
,看你手里的马内说话,要是经济条件好,那还是以新车为好,如果条件一般二手车就是你的首选,新手刚刚下票,路面经验少完全可以先买个二手车练练手,二手车也不全是事故车和水淹车,也有很多车况很好的车辆比如个人又换新车了就把之前的车卖掉了,这样的二手是很多的。关键是性价比高,但要注意年头过长的二手车。
路边的风儿

当然是买一个二手车比较好了,因为新手驾驶技术并不是很熟练,免不了磕磕碰碰,如果新车磕碰了一定会非常心疼,但如果是二手车就不会了。