为什么《使命召唤》的《现代战争》系列评价最高?

在石神台滑沙的董卓
《现代战争》更具可观性,更有现代性,更适合当代人的审美观,得到的评价也最高。
杜艳程

使命召唤系列的评价最高,因为这些电影反映了时代的需要反映了发展的需要反映了人民的心声。
小商品上义乌购

谢邀

从第一关我就被普莱斯拉上飞机感受到队友的温暖
到核爆时,被现代武器的威力所震撼
在切尔诺贝利和麦克米兰尝试到了什么叫小心翼翼
也在Gaz和格尔里斯死时感受到一阵的无助
但是,在普莱斯把他的1911滑给我的时候,我仍然毫不犹豫的为我的那些死去的战友们,复仇了。
当我在机场时,我为了做好一名卧底,在面对FSB的层层堵截下,我拼命开枪,但在上车前却发现被上级出卖
我曾经站在白宫楼顶,听着那句“长官,我们什么时候打到莫斯科去?”
也曾经在阿富汗的一个不知名的敌方,一个飞刀干掉了谢菲尔德。
之后,我在外号大苹果的纽约,和金属小队的其他人一起,炸毁了干扰器恢复了通讯,让美军夺得主动权
然后又去到了哈萨克斯坦开着UGV掩护队友一路杀到了直升机
后来又和Sandman一起,干掉了整只俄罗斯舰队。
再之后,我见识了沙尘暴的威力,和SAS还有GIGN见识了生化袭击的恐怖之处
也曾经在巴黎上空作为AC-130的炮手,有力的掩护了队友撤离,也在埃菲尔铁塔低下,在俄军的围攻之下,听到了Sandman在绝望中的“we have nothing to use”然后就看到了埃菲尔铁塔的倒下
然后,我先是随着141去了布拉格,只为取马卡洛夫的狗命,但我却见证了卡马洛夫和肥皂这两位老兵的,死亡。同时,我也让普莱斯知道了我的过去。
为了可以再次干掉马卡洛夫,我和普莱斯在暴风雨中潜入了一个古堡,但是却发现了更为重要的情报。
在柏林,我见识了俄军的凶残,他们为了挡住我们,不惜炸塌了整栋大楼,把敌人与友军一起埋在地下,还好我们杀了出来,但是却与目标交之失臂。
然后,为了救出总统和他的女儿,我随着141和金属小队一起去了一个位于俄罗斯的钻石矿,任务成功了,但我们的战友,金属小队,全体阵亡。
最后,我和尤里杀进了帆船酒店,把马卡洛夫吊死在玻璃穹顶,取了马卡洛夫的狗命,但是我的战友尤里,却死在了离胜利只有一步的地方。然后坐下来,拿出我的雪茄静静的抽着,回首往事,感慨万分。
那算事儿吗

因为现代战争则是这个经典系列中最经典的存在。并且《使命召唤》本身口碑就不错
没方向盘的船

《使命召唤》的《现代战争》系列评价得到了游戏玩家最高的评价。是完全模仿现代战争的模式,武器战略思想。玩现代战争有一种沉浸感,仿佛置身于一场残酷的战斗中。靠的是个人实力和策略以及阳谋。