男生主动和你分手,说不爱你了。然后又来找你,好像很关心你似的,还叫你起床,是不是把你当备胎?

他说你管他太多。他慢慢不喜欢你了... 他说你管他太多。他慢慢不喜欢你了 展开
百度网友e4c9ddc
这种男人,你还是离他远一点吧!他绝对是。看着这望着那还想着这个。在游戏中间来回的穿梭。所以。以后你不会幸福的。他再来找你,你也要远离他。
匿名用户
感觉好像有一点,既然说不爱了,这是,你问清楚,问问他是不是还放不下你,想跟你复合
百度网友02e5748
男生主动和你分手,不爱你是真的,然后自己空虚了,又来找你,说白了就把你当备胎。
wangyong_0306
你的男朋友是不爱你的,分手了又来找你搞暧昧,不值得你再把感情投入过去,他只是把你当成一个她无聊时一个弥补他精神空虚的一个工具,一旦他碰到合适的人,会义无反顾的把你踢开
洛古龙镶uE
既然分手了。为什么还找你?可能是他没找着合适的。一会来找你。这样的就不用理他。让他滚蛋去。放弃吧。