男生主动和你分手,说不爱你了。然后又来找你,好像很关心你似的,还叫你起床,是不是把你当备胎?

他说你管他太多。他慢慢不喜欢你了... 他说你管他太多。他慢慢不喜欢你了 展开
蓝寞雪
情感倾听者

蓝寞雪

应该是吧,或者他最近处于空窗期,觉得寂寞了,反正就算是分了他可能觉得找你也比追其他人简单
百度网友2384e71
个男生确实不是个好人,是个渣人,你要离他远点,他主动和你分手的,说不爱你了,然后又找你,那可能是没有事儿了,就想起你了,有事儿和别人相处,所以你离他远点啊,那没拿你当真正的女朋友
在六尺巷钓鱼的月见草
情感倾听者

男生主动和你分手,说不爱你了。然后又来找你。好像很关心你似的,还叫你起床,他也不一定说要让你当备胎,可能是你之前管他太严了,他感觉透不过气了。所以和你分手,想透透气!可离开你之后又放不下你,所以他又回到你的身边了.两个人在一起不容易,要好好珍惜,给对方留有足够的个人空间,也给自己留有足够的个人空间!
爆笑娃
真正喜欢你的人愿意被你管,而不是因为你管他他就不喜欢你了。主动跟你分手,找不到合适的又来找你,一旦遇到更好的女生,跑得比谁都快。这样的男生不要也罢。千万要擦亮眼睛
塑模及社会生活旗舰店

男友主动提出分手,说明对你已经不是真爱了,正常来讲不会还在关心你的。