如何找回已删除的照片?

小老王有点甜

是手机还是电脑

如果是电脑上的照片丢失的话可以用数据恢复软件EasyRecovery找回

EasyRecovery软件可以帮你恢复不小心删除的照片。本章内容就教大家使用EasyRecovery 14个人版(Win系统)软件来恢复误删的照片。

一、选择恢复类型

要找到恢复照片选项其实很简单,只要在EasyRecovery软件的主界面上找到“多媒体文件”。然后看到“照片”,勾选起来就可以了。

这里可以恢复JPG、PNG、BMP等照片类型。确定好“图片”后我们就可以点击“下一个”然后选择恢复的位置。

图 1:选择恢复图片

这里就提供了“已连接硬盘”和“共同位置”两种位置选择。

如果想恢复硬盘里面的照片,就可以在“已连接硬盘”中选择硬盘进行扫描。或者可以在“共同位置”中选择桌面或者是文件中恢复照片。

在这里我就选择了C盘。选择好后就可以点击“扫描”。

图 2:位置选择

扫描完成后,它就会弹出“成功完成扫描”界面。我们点击“关闭”,之后就可以恢复照片了。

图 3:扫描成功

二、恢复照片

我们可以在恢复界面寻找到自己想要照片进行恢复。而软件提供了“文件类型”和“树状视图”两种方式让我们寻找。

如果恢复的照片很多,建议使用“文件类型”搜索。它会把所有照片都放在一个文件夹进行显示。

图 4:文件类型

而“树状视图”会按照硬盘目录来分层显示文件夹,用户可以按照位置来寻找照片。这个方法适合知道照片在哪个位置被删了的用户。

找到想要恢复的照片后就可以点击“恢复”进行照片恢复。

图 5:树状视图以及恢复

以上就是使用EasyRecovery软件来恢复误删照片的方法

百度网友b35ca87

当你在运行微软的操作系统的电脑或在一个记忆卡上删照片时,数据的链接就会消失,但是数据仍然留着直到被新的文件覆盖。如果你行动迅速,你可能可以成功恢复在你电脑或记忆卡里删掉的照片。如果你不能通过回收站来恢复在你电脑删除的照片,你可以尝试恢复之前保存的版本文件。要还原在记忆卡上删除的照片,你需要下载一个照片还原程序。
开启分步阅读模式
在你电脑上用回收站还原删除的照片
打开回收站(在你的桌面或开始菜单) 并在那查找删掉的照片文件。

选择你想还原的文件或文件夹。

在菜单上右击并选择"恢复"。这些动作会恢复到它们原先在的位置。

在你电脑上恢复删除照片的先前版本
开始菜单并选择“电脑”来锁定你想恢复照片的文件夹。确保那就是你保存照片文件的文件夹。

在指定的文件夹上右击,在弹出的菜单上选择“恢复先前版本”。如果你的文件在驱动器的一个文件夹里,比如C:\, 那就右击特定的驱动器来选择"恢复先前版本"。

查看单子上文件夹或文件的先前版本。决定最近先前的照片文件版本,或者含有它们的文件夹并双击。

通过点击并把文件拉到新的位置把删除的照片文件移到你电脑上的一个新位置。理想的存放新的照片可能是新的文件夹,桌面或者外部的硬盘。

在你的相机或者记忆卡上恢复删除的照片
使用USB接口来连接你的相机到电脑上并在你的记忆卡上还原删除的照片。一些电脑有读卡器,这样可以允许你直接在电脑上插入记忆卡。

为记忆卡下载一个照片还原软件。寻找一个可执行的免费软件并且不需要安装到你的电脑里,例如艺术数码照片还原,PC检查还原或者金士顿记忆卡还原工具。

通过双击下载的可执行文件并点击“运行”来运行程序。

在空闲的读卡器或相机硬盘里选择含有删除文件的硬盘。

在你电脑上决定你想把恢复的文件存储的位置。在程序上输入合适的地址的信息。

通过点击“开始”来开始恢复过程。根据你想存储的被删除照片的数目,恢复过程可能要花几分钟或甚至几个小时。

你需要准备
USB接口或读卡器
欣合Vx

如何找回删除的照片,那这个看你是在什么地方的存储一般情况下。如果是电脑上。删除的照片,一般它存储在回收站里面,到回收站里面就可以找到。这个iPhone手机的删除的话会在已删除那一项里面找到。已删除的照片,在里边一般可以自动存储30天也就是一个月。三天以后才会彻底的消除。那么如果你在右盘或者其他的相关的这个硬盘上进行存储被删除的话。那么就不太好恢复了那恢复的过程中,我们需要借助一些额。收费软件就收费软件,网络上有很多,但是不会操作的话就算付了费你也看看,找不回来。因此呢,可以去找一些这个专业的。维修手机的人员他们呢?会。使用帮你找回的话,这个几率比较大。
失易得数据恢复软件

怎么恢复电脑删除的图片操作步骤:

第一步:下载并安装失易得数据恢复软件,运行软件后选择“误删除文件”功能。也可以使用“深度扫描”功能。

第二步:选择要恢复文件的磁盘,然后选择文件的类型,进行扫描。

第三步:找到自己要恢复的文件,点击预览确认一下,然后点击恢复即可。

以上方法就是怎么恢复电脑删除的图片常用方法,朋友们可以根据不同的情况,来选择使用。希望对朋友们有所帮助。

百度网友f0834d0

要找回误删的照片,需要先打开照片APP,点击相簿选项,向下滑动到最下面,找到最近删除文件夹点击进入,勾选想要恢复的照片,点击恢复即可。需要注意的是,现在的智能手机都会有照片回收站的功能,但是一般只能还原30-40天以内删除的照片。