考驾照时间限制是从报名起开始算还是从考科一算起?

追梦者夜

考驾照的有效期是从科目一考试通过的时间开始计算的,通过科目一以后有时间限制!科目一考试通过后,申请科目二和科目三考试有效期为三年,超过三年已考试合格的全部科目成绩作废。要重新从科目一考起!
电子数码候老师

考驾照期限是从科目一考试合格后,核发学习驾驶证明算起。按照规定要求,3年内必须完成剩余的科目,否则已经通过的全部科目考试成绩作废。仍需要考驾驶证的,只能重新报名重考所有科目。
m303245283

考驾照时间是从考过科目一开始计算,一共有三年,三年之内必须完成四个科目的考试才能拿到。
云长天雨

考驾驶证的有效期限是从科目一合格之后算起,有的地区是三年,有的地区是五年期限,这就要在这个规定的期限内取得驾驶证,否则还会重新学习
AdrianZxd

从你报名考试科目一开始计算起,超过5年则需要重新从科目一开始考,不论你考到哪个科目,只要你没拿到驾校就要重新考。不是按你报名驾校开始。