汤臣倍健舒百宁对血脂健康有什么好处?

aq1ay4
先认识一下汤臣倍健舒百宁是什么,指的是汤臣倍健旗下的一款叫舒百宁纳豆红曲胶囊的产品,可以说是专门为保护血脂偏高人群健康的一款产品。

很多人知道高血脂很吓人,但是却很少人重视血脂偏高这个问题,其实当血脂偏高出现的时候,我们及时调整血脂,就能避免血脂发展成高血脂了。所以这款产品的出现其实也起到提醒人们“血脂健康很重要,血脂偏高不可忽视”的作用。

红心瓶舒百宁里面主要是含有纳豆冻干粉以及功能性红曲粉两种成分,这两种成分对血脂的调节都有帮助。
纳豆-纳豆激酶,具有抑制血液中血小板异常堆积的作用,同时还能促进血栓的溶解,进一步预防血小板堆积。
红曲-植物洛伐他汀,具有减少人体胆固醇合成的作用,能从根源上控制胆固醇水平。

两种成分都是对血脂水平,胆固醇含量起到调节作用,而胆固醇含量是直接影响到血脂水平的,所以红心瓶舒百宁对血脂健康,其实还蛮有好处的。
乐醉人心
可以辅助降血脂,不过你还是要从控制饮食来达到降血脂的效果