谈恋爱的时候,24小时不联系正常吗?

然然的vlog
情感倾听者

谈恋爱应该会心里牵挂对方,再忙也不应该连发个信息给对方吧,并且对方还是自己喜爱的人。上次我男朋友一天都没有联系我,我也不想主动联系他。后面我各种脑补了他在干嘛,甚至还想着要不要分手。其实我也一直很忙啊,只是对他有空,难道他搬家连发个信息给我的时间都没有么?我不信。我真的接受不了这样,至少也应该让我放心吧。所以我觉得正常情况下24小时不联系一点都不正常。谈恋爱谈的是感觉,所以不能以量化的指标来恒量联系的频率。如果两个人只是为了完成约定的联系任务而联系,这样的沟通也是不能够增进感情的。

即使你打通了对方的电话,你也会觉得没有话说,这样 反而显得尴尬。比起联系的频率,更重要的是联系的内容和结果。例如,每次两次是否对对方有更进一步的了解,或者有没有产生结果,例如约定两个人什么时候去看电影之类的。去联系一下,如果可以缓和,那就还能继续,不能缓和,自己也碰壁了,就该回头了,没有谁离不开谁的,我当初失恋的时候也是难受得要死,觉得我这辈子再也找不到这样的了,今天我还看见他的车停在饭店楼下,心里也很难受,我突然就想通了,凭什么我这么难受,你还出去喝酒聚会,我这样为你也不值得,我得好好爱自己,让自己更好,才能找到更优秀的人。

如果你这个不聊天不联系周期过长,对象会感觉你对ta没有兴趣了,而很可能你对ta表现出的好感只是想玩玩而已,没有什么太多的真心,如果你让ta有了这种想法,恭喜你,以后再想往回追,或是怎么恢复联系都是非常困难的。两个人交往是要注意保持距离,保持新鲜感,但是要注意,这并不意味着要你一天不联系。你需要知道,真正想和你一起的人,在乎你的人,哪怕再忙,只有一分钟,都会发个信息关心一下。

可追忆

我认为谈恋爱的时候,如果24小时不联系,这是不正常的。因为谈恋爱的时候,两个人的关系比较亲密,但是也不排除期中一个人忙。
创作者zzz
当然不正常,我觉得情侣必须要每天联系,这样才是一个正常的相处方式,如果24小时都不联系的话就说明感情存在一些问题。
宏盛0001
是特别不正常的,而且我感觉如果一个人24小时不联系对方的话,那么说明两个人的感情已经变淡了,或者对方生气了。
一个v04
不正常,情侣在一起的时候必须是要时刻联系的,如果超过24小时都不联系的话,这肯定是不正常的。