曼联官宣C罗回归,签约至2023年,他离开尤文的原因是什么?

小布丁看各种书籍

大家纷纷猜测,C罗为什么会离开尤文。在外界看来就是双方达不成一致,尤文对于C轮的转会,一直持开放的态度,他经纪人满世界的飞,想要为他寻找一个合适的下家。双方的合约并没有结束,这次属于提前离开。

从尤文角度来看,现在的C罗快要到了退役年龄,哪怕如今继续保持巅峰,但是谁也无法确保,他能够保持几年。尤文想要发展。必须补充新鲜的血液,已经没有总裁位置。C罗本身的高薪薪水,也是让尤文捉襟见肘。如果觉得你不值这个价,那么就赶紧离开吧。

老对手梅西已经加盟了大巴黎,对于C罗来讲,真的很着急。毕竟两个人pk,从来没有停止过。以大巴黎的豪华阵容来讲,梅西的未来会取得更好的成绩,特别是在双方都在乎的欧冠赛场上。如果继续留在尤文的话,想要在欧冠欧洲赛场上,继续高歌猛进,似乎很难。他需要更好的平台,才能保证自己的竞争力。

8月27号曼联官方,正式宣布消息,C罗回来了。C罗将会在曼联踢足球,签约至2023年6月。这个消息足以让曼联的球员疯狂,毕竟当初C罗就是从曼联起航。经过皇马、尤文,时隔多年之后,终于回到了他梦想开始的地方。8月27号正式宣布离开尤文,同一天曼联宣布他回归。

在这之前的时候,不少人都担心他是否会加入曼城,当时曼联的球迷可以说是十分的气愤,毕竟两个球队的恩怨可不是一般大。如今属于曼“联截”胡曼城。球迷还是很兴奋的。

08~09赛季C罗离开曼联之后,C罗一直在外面辗转了12年,也获得了无数的荣誉,如今功成名就。不知道这里,是否将会成为他梦想落幕地方。

撒的谎22

是因为C罗想要寻求更好的工作,平台能够让自己更具有价值,想要换一个工作的环境。
自己滴定

应该就是因为年薪给的特别的少,而且已经低了很多。还有就是因为尤文欧冠成绩特别的差,所以C罗才希望离开这个团队,然后在自己擅长的领域去做出一些改变。
按时服药3
主要还是因为觉得这个平台给的价格不是很高,或者是限制了自己的发展,所以想要换一个平台。