嗜睡的具体情况是什么样?

娜一学姐

一般比较嗜睡的人会非常疲惫,做什么事情都打不起精神,非常想要睡觉,只要躺着或者坐着安静的时候,精神都无法集中,这样属于嗜睡的状态。
支鹏鲸03z
嗜睡症患者夜间睡眠是否充足,甚至白天有很长时间在睡觉,仍会感到精神模糊、难以集中精力和注意力、做事效率降低、记忆力减退、情绪低落或极度疲惫。
ha提笔思绪
嗜睡症患者主要表现为日间过度困倦,可能在任何时间、任何地点毫无征兆地入睡。此外,无论嗜睡症患者夜间睡眠是否充足,甚至白天有很长时间在睡觉,仍会感到精神模糊、难以集中精力和注意力、做事效率降低、记忆力减退、情绪低落或极度疲惫。
黑番子
如果患上嗜睡症,出现最显著且会一直存在的症状就是白天睡意过多。可能每天早上要睡到十点之后才会醒来,而下午又会昏昏欲睡。
  2、猝倒
  嗜睡症可能会导致患者的头部或者身体出现短暂性丧失意识的情况,可能会发生瘫痪或者猝倒。而这一反应往往会持续几秒钟,较长时可持续几分钟。同时可有说话含糊不清、眼皮下垂以及手指无力的不良表现。而严重情况下还会导致膝盖弯折或者身体虚脱。
不明真相所以然

从早到晚一直困