手机返回键失灵怎么办?

手机返回键失灵,按在中间也没反应,也没有快速点击... 手机返回键失灵,按在中间也没反应,也没有快速点击 展开
匿名用户
1、首先要确认手机屏幕上是否有脏污,建议使用无尘布蘸取少许酒精,轻轻地将手机屏幕擦拭干净。
2、手机屏幕是否贴了钢化膜或保护膜,屏幕与贴膜之间是否存在起泡,必要时将钢化膜或保护膜撕掉再操作试试。
3、若以上两点操作后还是无法恢复,建议长按手机电源键,选择重启手机再操作试试。
4、若重启手机后还是无法恢复,可以将后台运行软件关闭释放运行内存看看(点击手机的左菜单键调出卡片式后台,然后点击下方的“X”号即可清理。部分机型需要上拉快捷栏,然后按住后台运行的软件向上滑出即可清理)。
5、按以上方案尝试后,若还是无法恢复。建议进入手机设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置,必要时清除所有数据试试(此操作前请备份好手机中的重要数据,以免丢失)。
woaianding

如果你的手机出现了返回键失灵的情况,那么很有可能是那个返回键已经出现故障了,如果你的返回键是触摸屏上面的按键的话,那么很有可能是系统异常,这种情况你可以通过恢复出厂设置的方法恢复。
来自天钟山和善的花椰菜
首先要确认手机屏幕上是否有脏污,建议您使用无尘布蘸取少许酒精,轻轻地将手机屏幕擦拭干净。
2.
手机屏幕是否贴了钢化膜或保护膜,屏幕与贴膜之间是否存在起泡,必要时将钢化膜或保护膜撕掉再操作试试。
3.
若以上两点操作后还是无法恢复,建议长按手机电源键,选择重启手机再操作试试
东弘利qE

手机失灵了你可以去维修店修理一下,但是你要看现在是什么手机吗?可能现在一般比较老的一些手机的话,看按键失灵了是不太好修的,可以换一台比较便宜,但是如果是现在的一些比较厉害的一些高端手机的话,你就可以去维修店修一下,因为毕竟还是这么贵,没必要丢了。
花几重开
1.首先要确认手机屏幕上是否有脏污,建议使用无尘布蘸取少许酒精,轻轻地将手机屏幕擦拭干净。
2.手机屏幕是否贴了钢化膜或保护膜,屏幕与贴膜之间是否存在起泡,必要时将钢化膜或保护膜撕掉再...
3.若以上两点操作后还是无法恢复,建议长按手机电源键,选择重启手机再操作试试。
4.若重启手机后还是无法恢复,可以将后台运行软件关闭释放运行内存看看(点击手机的左菜单键调出...