人参熟地鹿茸枸杞可一起泡酒吗?

匿名用户
人参熟地鹿茸枸杞可一起泡酒,还可加点灵芝,冰糖等搭配浸泡,也可与其它材料一起按配方泡酒,例如

【药酒配方】白菊花、熟地、生地、制苜乌、枸杞子、沙苑子、鹿角胶各90克,当归、胡桃肉、桂圆肉各75克,白芍、人参、牛膝、白术、王竹、龟板犯、五加皮各60克,黄芪、杜仲、地骨皮、丹皮、知母各45克,黄柏30克,谷养康零添加泡酒用酒2.5L
【制作方法】将前26味细末,入布袋,置容器中,倒入白酒,密封,浸泡15天后即可。

此外,泡酒,禁用塑料和金属器皿泡酒,塑料、金属装酒会因为酒的腐蚀作用,逸出有害物质,而玻璃、陶瓷就不会产生上述情况,要用土陶坛或者玻璃器皿,白酒,度数在55°到60°之间为佳~