公认的玉女,为了形象不晒太阳不生子,如今怎么样了?

有问必答者

对于现在的女孩子来说,平时对于自己的保养可以说是非常的重视,以至于大多数人根本猜测不到一个女生真正的年龄。

尤其是对于娱乐圈里的女明星而言更是如此,作为娱乐圈里的女明星,她们在平时对于自己形象可以说是相当的重视,甚至有一些女明星为了自认自己的形象,坚持不晒太阳不生孩子,比如说今天我们说的这位周慧敏。

周慧敏是娱乐圈里比较知名的一位女明星,相信很多人对于她应该都比较的熟悉。周慧敏因为长相非常的清纯,歌声也比较甜美,所以一直她被大家称之为是“玉女”,这个称呼也是非常的符合她的形象了。

虽然周慧敏一直处在鱼龙混杂的娱乐圈里,但是如却从来没有什么绯闻传出,因为她的长相非常的漂亮,气质也很出众,所以一直喜欢她的人不少,但是她仍然一直洁身自好,这也是大多数人喜欢他的原因。

周慧敏之前在开演唱会的时候,个人的状态真的是非常的好,也难怪那么多人喜欢她了。除此之外,作为一个娱乐圈里的女明星,周慧敏对于个人的形象可以说是相当的在意,为了维持自己的个人形象,为了让自己不变了,她甚至一直都坚持不晒太阳,而且为了身材还一直没有生孩子。

大家从她的照片可以看得出来,周慧敏的皮肤状态真的是相当的好,白皙又水嫩,尤其是脸上更是一点皱纹都没有,一点都看不出是52岁的样子。

其实通过周慧敏平时的行为,大家就可以看得出来,她对自己的保养有多么的用心了,因为皮肤接触紫外线之后会变得衰老,所以就像刚刚我们说的,周慧敏一直都不晒太阳,在防晒方面可以说是花了很多的功夫。

周慧敏作为一个公众人物,为了自己的事业放弃了生孩子,虽然在很多人看来不理解,甚至有些人觉得这样的人生是不完美的,但是每个人的选择不一样,周慧敏虽然没有生孩子,但是个人形象确实保持的很好,这应该是最让她感到有成就的吧。

如今已经52岁的周慧敏,看起来确实是没有岁月的痕迹,仍然像18岁的小姑娘一样。伊能静因为参加了综艺节目,频频的上热搜,伊能静虽然也已经50多岁,但是看起来不论是身材还是皮肤状态都是非常好的。

很多人在看到这样的周慧敏之后,也是纷纷的感叹周慧敏的状态的状态看着要比伊能静好太多了,比她更嫩一些。对此大家怎么看呢,大家更喜欢哪一位呢?

娱乐前方1

周慧敏吧,如今已经52岁也时常分享晒出近照,她的身材很好,雍容华贵、漂亮、有气质。她不仅是美女,更是才情与美貌匹敌的才女。
哦吼是清清呀
她就是香港的玉女掌门人周慧敏,她为了保持完美的颜值和身材,20年不晒太阳不生子,现在她52岁了还是跟少女一样,很年轻,她的丈夫也很理解她,现在过得很幸福。
小排聊数码
她目前挺好的,因为最近挺少出现了,很少出现在新闻里,网上也没信息发出,而且没有小道消息披露,所以没什么消息,祝她幸福安康。