vipkid与51talk哪个好

颖川英语
51talk和vipkid都是少儿在线英语培训机构,也算是少儿英语培训体系中“老大哥”一样的存在了。Vipkid是在2013年成立的,51talk则是在2011年就成立了,两家培训机构都有较长时间的授课经验,有自己完善的课程体系。

51talk和vipkid都是一对一外教授课的模式,51talk主打的是菲律宾外教,vipkid则是主打欧美外教,这应该是这两所机构比较明显的区别了。想要培养孩子有标准的口语发音的话,就需要慎重的选择任课教师。Vipkid的收费要比51talk高一些。

51talk和vipkid都有各自的优势,每个学员的评价标准也是不一样的。在两家机构进行对比的时候,也需要根据自己的实际学习需求,以及学费的预算进行选择。建议多参加一些试听课程,看看哪个机构是适合孩子选择的,学习英语知识也需要发挥学员的主观能动性,才会有好的学习效果。

英语机构怎么选,主要看师资是否专业和课件教材好不好:1、老师有没有持有TESOL等国际教学资格认证,2、教材是原版的,还是自主研制的,在市面上口碑如何!家长一定要深入调查的两项。

家长还不知道怎么选,可以参考一下【张果果育儿经】这个网站,这是一个比较专业的育儿和机构选择经验平台,里面有机构详细测评和育儿知识,可以解决大部分的育儿问题,还有如何选课的问题!同时陶妈妈也是一个10年教育学硕士,在行内蛮权威的!