特别温暖治愈的歌有什么?

霂棪爱娱乐

1、《温柔》是中国台湾摇滚乐团五月天演唱的一首歌曲,由阿信作词、作曲,五月天编曲,收录于五月天2000年7月7日由滚石唱片发行的专辑《爱情万岁》中。

2、《小太阳》是由五月天主唱阿信作词、作曲,五月天演唱的歌曲。2008年3月发行单曲,后收录在专辑《小太阳》中。被作为五月天所代言品牌天喔茶庄的主题曲,以及五月天2008全新亚洲巡回演唱会《回到地球表面》的主题曲,在新加坡、上海、台中及香港四地的演出中演唱。

3、《我不愿让你一个人》是电视剧《真爱找麻烦》片尾曲,由阿信填词,阿信和冠佑作曲,五月天演唱,收录在其2011年发行的专辑《第二人生》中。2013年获得台湾Hit-Fm年度百大单曲冠军和第八届KKBOX数位音乐风云榜 “年度百大单曲”冠军。

4、《拥抱》是由阿信作词作曲,五月天演唱的一首歌曲,收录在五月天1999年发行的专辑《第一张创作专辑》中。2013年重新录制的版本收录于2013年12月30日发行的精选集《步步 The Best Of 1999-2013 自选创作辑》。

5、《知足》是五月天演唱的一首歌曲,由陈信宏作词、作曲,周恒毅、五月天共同编曲,收录于五月天2005年8月26日由滚石唱片发行的精选集《知足 Just My Pride 最真杰作选》中。