以我开头的歌有哪些?

云朵大职场

1、《我只在乎你》

《我只在乎你》是邓丽君演唱的一首歌曲,歌曲由三木刚谱曲,慎芝填词,川口真编曲。1987年4月1日,该曲被收录在普通话专辑《我只在乎你》中,于香港等地发行。

该曲是邓丽君日文歌曲《时の流れに身をまかせ》的中文版本,歌曲是邓丽君最后一张普通话专辑的主打歌曲,历年来被众多歌手所翻唱。

2、《我爱他》

《我爱他》是偶像剧《下一站,幸福》的主题曲,同时,也是丁当第三张专辑里的歌曲,作为由吴建豪,安以轩率领的《下一站,幸福》主题曲。

除了歌词感动人心之外,也诠释了《下一站,幸福》中男女主角之间缠绵悱恻的爱恋。

3、《我不后悔》

《我不后悔》是2000年由台湾巨星林志颖演唱的歌曲,收录于林志颖2000年专辑《去走走》中,2005年又被郑源翻唱,收录于郑源2005年专辑《真的用心良苦》中。

2005步入郑源情歌原创时代,一个懂得用心去唱好歌的人,少年情歌王子,首张个人专辑,动人演绎,强势全球上市。2005年经过郑源演唱之后,由郑源在大陆唱红。

4、《我和你》

《我和你》是2008年北京奥运会开幕式的主题曲,由常石磊、马文和陈其钢作词,陈其钢作曲,中国歌手刘欢和英国歌手莎拉·布莱曼演唱。

收录于《北京2008奥运会、残奥会开闭幕式主题歌曲专辑》。2009年,该歌曲获得第十一届精神文明建设“五个一工程”(2007—2009)优秀歌曲奖。

5、《我真的受伤了》

《我真的受伤了》这首歌放在第三首,可能学友和欧丁玉也觉得这首安安静静的小调的确是上品,对它抱有期望。

听者认为仅一首歌就可以证明词、曲作者王菀之是个才女。的确,本专辑后来流行起来的歌主要就是这一首以及《如果这都不算爱》,而且网上被做成Flash版本最多的,还是这一首。