男生有了新欢不愿主动提出分手,会怎么暗示你呢?

不是所有的认真都对

男生有了新欢,不愿意主动提分手,会给你发好人卡,说你是好女孩,他配不上你。

男生有了新欢,不愿意主动提出分手,会告诉你,他有了新的感情。

男人有了新欢,不愿意主动提出分手,会选择渐渐疏远你。

01、给你发好人卡

如果男生对你说,你是好女孩,我配不上你,多半就是这个男生有了新欢,他不愿意主动提出分手,背上一个花心的名声。

于是,这个男生就主动来给你发好人卡,不要信男人的鬼话,这就是他花心的潜台词,他变心了。

有个好朋友,她和男朋友相处了一年多,两个人感情看上去很稳定,没想到突然有一天,这个男朋友就给她发了一张好人卡,你是个很好的女孩,你实在太优秀了,我配不上你。

男生说这样的话不心虚吗?过了一年半才说配不上人家,两个人都已经同居了,这是负责的表现吗?

02、渐渐疏远你

如果你们之前的感情一直发展得很好,突然有一段时间你发现他渐渐疏远你,不愿找你,不愿意和你交流,这就说明问题了。

你一定要重视起来,不可能无缘无故的疏远,不可能无缘无故的不找你交流,以前总是每天微信响个不停,如今一个微信消息都没有,这就说明男生变心了,有了新欢,想扔掉旧爱,可是不想主动提分手。

这个男生特别有心机,采取渐渐疏远的方式,如果你是一个有心之人,就应该早做打算,长痛不如短痛,何必让人家把话说绝了?

03、男生对你说他有了新感情

有种男生最可恶,不生气,不翻脸,依然和你住在一起,每天同你吃饭,每天同你一起出行。

根本就看不出有什么异常,可是他对你说,他有了新感情,姑娘,你一定要长点心。

冰冻三尺,非一日之寒,他早就有了新感情,早就心里有了打算,直到今天才和你提,你要认真思考这个问题。

说明那个男生早就不爱你了,有了新感情不是一天两天了,所以你要早做打算,不要等着让人家冷着脸对你说,咱们分手吧,那时候受的伤害会更大。

长痛不如短痛,既然爱已经消失了今天,何必强求。

摆摆说娱乐

      爱情本来是很美好的事物,因为有了爱的加入会让生活更加的美好。但是并不是每一段恋情都会有好的结果。有的男生在恋爱的时候却走了岔路,让爱情的路更加的艰辛,有的男生有了新欢却不愿主动提出分手。对于这样的情形,大多会通过以下情形暗示你。

一、不闻不问不理睬

     大多数男生有了新欢,但是却不愿意主动提出分手,因为他不愿意做一个坏人,认为主动提出分手会让对方更加的憎恨自己。但是他不会像以前恋爱那般,对你宠爱万分,而是改变了对你的态度。对于你的关心和照顾,是采取不闻不问的态度,还更不想理会你。感觉你的关心和你的存在让他十分的厌烦,不想看到你,更不想跟你聊天和见面。

二、面对邀请百分百拒绝

      当你主动地邀请对方,原来是十分的乐意,转变为了现在无论怎么邀请对方出去吃饭、看电影都是拒绝的。原本两个人固定的出去旅行,但是却再也没有旅行的计划,失去了在一起的机会。男生不再愿意和自己独处,面对自己的各种邀请,都是不乐意的,不愿意看到自己。

三、朋友圈有异性的存在

     男生的朋友圈不再有自己的踪迹,而是和自己朋友聚会,其中还有一个陌生的女性,每次聚会都会存在。面对自己的询问,男生都是保持沉默,不选择直面的回复。很多时候男生的朋友圈自己都看不到,但是身边的其他人都可以看到。

      我认为爱情是神圣的,在爱情的世界里一定要相互忠诚,相互坦诚。即使是不爱了,也要坦坦荡荡的告诉对方,清清楚楚的说明白,这样才是对爱情的负责。

斗法呀

如果男生有了新欢,不愿意主动提出分手,那肯定会开始冷落你,会想方设法找你麻烦让你以为是你自己的错,他提出分手或者是你提出分手,还会开始嫌你烦,如果你相对来说比较黏人的话,他也会嫌你太烦了。这些种种,就是因为他有了别人不再喜欢你。
天才人物我无敌

不主动联系你,找借口敷衍你,躲避你,当男人有这样的行为是说明已经在暗示想跟你分手了,不想跟你有太多的瓜葛。
寄情以言

会冷战。他会避免和你进行过多接触,让你联系不上他,让你灰心,然后提出分手。