vivo手机怎么切换全屏模式

fly2084

  • 1

    打开手机应用,如果该应用没有全屏化,最底部就会有相应的提示“全屏显示”,点击该提示,会提示具体操作

    请点击输入图片描述

  • 2

    在电脑上找到设置,点击进入

    请点击输入图片描述

  • 3

    在设置中,找到显示,左键单击进入

    请点击输入图片描述

  • 4

    在显示中找到全屏显示,点进去

    请点击输入图片描述

  • 5

    在全屏显示中,点亮了应用是全屏显示的,没点亮的应用则不是全屏显示的

    请点击输入图片描述

  • 6

    只需将后面的按钮点亮,即可全屏显示该应用

    相反,如果将按钮关闭,则对用的应用不再全屏显示

    请点击输入图片描述

    END

  • 注意事项

  • 全屏手机才会有全屏显示设置

  • 如果设置的应用本身不是全屏应用,则全屏显示之后,可能会显示异常

美狐美颜sdk
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若是软件无法全屏显示解决方法:
1、可以先进入手机设置--显示与亮度--应用全屏显示/第三方应用显示比例中,开启对应软件的开关;
2、进入设置--系统导航--选择导航手势--导航手势样式设置为“无”;
3、若仍不能全屏,则表示该软件自身暂未适配手机比例,故不能在全屏比例下显示,需等待软件适配后再体验~
温馨提示:视频软件如腾讯视频、优酷视频点击右下角的图标可以全屏显示。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
阿豆毕

对于没有做全屏显示优化的应用,开启全屏显示之后可能会导致应用显示异常,不过想打开也是可以的,接下来就跟小编一起看看怎么开启全屏显示吧。

1、进入桌面,点击【设置】。

2、进入设置界面之后,点击【显示】。

3、然后选择【更多显示设置】。

4、点击进入【应用全屏显示】。

5、点击应用右侧的按钮即可打开全屏显示。(蓝色是开启状态,灰色为关闭状态)

扩展资料:
手机屏幕分辨率最清晰是4K屏,水平清晰度3840,垂直清晰度2160,宽高比16:9,总约830万像素。但市面上真正在售的只有某尼的Xperia XZ(双4G)手机是这种屏幕。

4K是一种高清显示技术,主要应用于电视行业、电影行业、手机行业等领域。

在2004年7月1日,由好莱坞7大电影公司组成的数字电影推进联盟(Digital Cinema Initiative)修订并推出了其技术文档4.0行业标准,规定的数字影院清晰度分为两级,即DCI 2K(2048x1080,每秒24帧或48帧)和DCI 4K(4096x2160像素,最低每秒60帧),其中DCI 4K(4096x2160)的信息量则是高清电视的4倍多。