求穿越女主性格温婉,男主内敛的小说

百度网友52ca79f
素素雪---《江山如画,红颜堪夸》

简介
轻晨,一个普通的现代女孩,父母早逝,她却坚强乐观,悠然自得,淡定从容地活在自己的世界里。她眼神坚定,偶尔有狡诘的可爱,没有飘忽、游离和浮躁,唯一的叔叔,为了争得财产,谋害了她......重生于盛世王朝海天的她,成了左相府八岁的嫡亲小姐——戴觅尘!
他,归海莫烬,与她结识与雪夜小寺;他与她结识时,她是八岁小女孩儿,却美丽,聪颖,淡定......他已是海天战神,冷情,凛然,沉寂......
他,归海莫湛,与她结识与书阁墨香间;他与她结识时,她轻灵,调皮,妩媚......他已是海天贤臣,温润,雅然,内敛......
他,归海莫啸,男生女貌,妖魅无双,多年前六哥的死,让他性情大变,嚣张邪肆,性格极端......
他,邹苑曦,右相公子,海天文豪,满腹经纶,儒雅温和,永远清淡超脱的调子,诗词一般的雅致......
他,萧潋晨,弯月公子,富甲天下,潇洒俊逸,重情重义,月夜街头,她抢了他的面具,也虏获了他的心......
身为长公主的女儿,权相嫡女的戴觅尘将会有怎样的境遇,她如何在这男尊女卑的世界创出自己的一片天,又能否找到命定的爱人......
安亞er
《不嫁断袖王爷》~

路乐乐是医学针灸系的大学生,亦了打入冷宫的贵妃,还是众人耻笑的对象,因为她将嫁给当今最赫赫有名的王爷——而他是断袖,而且还是万年总受。

皇上令,半年如无子嗣,将她杖弊于集市!

天!皇帝后宫佳丽三千,他竟然后院男宠三千!

断袖王爷?

冷宫贵妃?

万人耻笑?

第一次见面,他眼底有深深的厌恶,“王妃,难道你不认得本王了吗?”

而婚拜高堂,等待她的却是一只系着大红花的公鸡。

他肆意轻笑,“你只配与鸡拜堂,因为你们是同类。”

她坦然冷笑,“王爷,您换一只鸭吧!因为你们是同类。”

洞房花烛,他竟然灌她媚药,还将自己的十个男宠送给她。

而作为回礼,她毫不手软,阉了他十个男宠。

他给她一耳光,将她扔进冰冷的池水中,要她生不如死。

她就还他一针,傲然而立,并誓要活得有滋有味!

《鬼姬》——姬魅夜

鬼姬,鬼姬,今夕何夕?

鬼姬,鬼姬,何以独兮?

鬼姬,鬼姬,予美亡兮?

鬼姬,鬼姬,盼君归兮!

这本书很好看~~不过看的时候最好准备纸巾~~~
我看这书的时候~~第一章还可以~~
从第2章开始就没停过~~这个泪啊~~哗哗的~~~
把我妈都吓死了~~~还以为我失恋了~~ - -!
但是最后是幸福的结局~~~
daizhang521
回到明朝当王爷