第30届华鼎奖即将开幕,入围名单都有谁?影后和影帝的热门人选是谁?

娱乐休闲谈天论地

每届华鼎奖都可以引起众人的注意,毕竟这个奖项的含金量还是挺高的,第三十届华鼎奖就要开幕,这一次的入围名单也是引起了很多人的关注,而且大家对这一次名单也是挺满意的,我们来看看这一次入围的名单都有谁?影后和影帝的热门人选又是谁?

入围的名单

这一次的入围影片都是之前热播的影片,口碑和评分都挺高,不少观众喜欢,《八佰》、《拆弹专家2》、《悬崖之上》、《你好,李焕英》、《送你一朵小红花》入围了中国电影最佳影片奖,这几部当时的票房也是排名很靠前的,尤其是《你好,李焕英》,当时仅在国内的票房都已经达到50亿以上。张译、刘德华、于和伟、易烊千玺、张震角逐中国电影最佳男主角奖,在这几位名单当中,易烊千玺是最年轻的一位,年仅20岁。巩俐、周迅、张子枫、张小斐、万茜竞争中国电影最佳女主角奖,看到这样的入围名单,不得不说这一次竞争很激烈。

影后和影帝的热门人选是谁?

入围的这几位演员演技都很精湛,在作品当中都有非常精彩表现,最佳男主角当中,于和伟主演的电影《悬崖之上》是由张艺谋导演,场面非常宏大,演员都非常在线,题材也非常积极向上,于和伟的那种英勇的精神很感染人,而刘德华的《拆弹专家2》是港式的警匪片,故事情节很耐人寻味,刘德华的主演也是非常到位,人物刻画得很精彩。最佳女主角的竞争也是非常激烈,巩俐和张小斐最有希望的两位,巩俐早就已经拿奖拿到手软,不管是国内还是国际的奖项,就没有少过,而张小斐算是影视新人,这也是她的第一部作品,不过首部作品就拿下来50多亿的票房,实力也是相当不错。

这一次的华鼎奖,入围者都是实力派演员,大部分都是老戏骨,竞争非常激烈,那么你最希望是能够成为这一届华鼎奖的影后和影帝?

风无痕250
入围最佳男主的有张译,张震,刘德华,易烊千玺和于和伟,入围最佳女主有巩俐,张小斐,张子枫,周迅和万茜。影后热门人选是张小斐和巩俐,影帝热门人选是张译和张震。
天悦536
入围名单有刘德华,于和伟,易烊千玺,万茜,张子枫,张小斐,周迅,巩俐,张震。影后和影帝最近比较热门的人选就是刘德华,易烊千玺,张子枫以及张小斐。
行乐乐乐行
入围名单的人有张译,于和伟,易烊千玺,高亚麟,刘浩存,窦靖童,许光汉, 还有就是陈可辛,张艺谋。影后的热门人选是张小斐,然后影帝是易烊千玺。
浩海永宁0f0
入围的名单有,送你一朵小红花,八佰,拆弹专家,悬崖之上,影帝的热门人选是刘德华,于和伟,张震,张毅,易烊千玺。影后的热门有,巩俐,周迅,张小斐,张子枫。