新驾照实习期间能自己开车上路吗?

江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
有驾照就可以上路,但建议有老司机陪同。另外,实习期间上高速需要有持相应或者更高准驾车型 驾驶证 三年以上的驾驶人陪同 。
帐号已注销

驾驶证在实习期间是可以自己开车上道路行驶的,但是不允许上高速公路行驶,上高速公路行驶时,必须要有三年以上的驾龄人员陪同才可以上高速。
如桐o7TRG

新驾照开车上路是可以的,但是后面又贴上实习字样的符号,提醒别人让你,另外,新驾驶人员不可以单独上高速,注意这些就可以了。
蒙悠4G

实习期之内呢,自己能开车上路,但是记住自己一个人开车不能上高速。
紫云晓2009

新驾照实习期可以开车上路,但是不能单独开车上高速,必须有三年以上驾龄的司机在副驾驶陪同,其他路段可以单独驾驶的。