巴萨官方宣布梅西离队,梅西以后是否彻底告别足球生涯了?

每日知识补给站

从目前来讲的话,很难确定他是否就此告别足球生涯。毕竟从他在告别会上的讲话来看的话,在他离开巴萨球队之后,有很多的俱乐部竞相向他抛出了橄榄枝。对于梅西这样的足球大明星,很多的俱乐部必定会给他开出非常高的价钱,那么面对这样比较高的薪水,能够不动心,其实是一件很难的事情。

再加上梅西他在巴萨球队效力的这么多年,拿下了很多的冠军,个人在业界的口碑也非常的好,所以说身后有着一大批忠实的粉丝。无论哪一个俱乐部能够拿到他都是非常令人期待的。所以说只要有俱乐部再次签下梅西的话,那么梅西的足球生涯其实并不会结束。或许很多人认为对于梅西来说开了这样的告别会离开了巴萨球队,或许就意味着要终结自己的足球生涯,但实际上对于梅西来讲,可能他足球事业的巅峰其实是在巴萨球队,但是这并不代表着在离开巴萨球队之后就要彻底的断掉自己的足球事业。

就以梅西的话来讲,足球可以说是他个人的生命,那么即使在离开巴萨球队之后,想必他也会去继续自己的这一项事业,只不过在此后他会选择哪一家俱乐部,进入到哪一家球队才是让大家比较关注的问题。像梅西这样的足球明星,其实无论到哪里都会是备受关注的存在,所以说在巴萨球队祭奠已经创下了很多的辉煌。

但是到达这个年纪之后,也是让人很期待他此后的成绩的,并且以梅西个人的表述来看的话,他其实目前还是在思考是否要重新签约俱乐部的问题。由此便可说明就他自己来讲的话,他其实也没有想过说从巴萨球队离开之后就彻底的放弃自己的足球事业。

帐号已注销

不是,他还是可以去别的战队,而且自己也特别优秀,只要他愿意,还是可以打比赛的。
江湖人称家父
巴萨官方宣布梅西离队,梅西以后并不是彻底告别足球生涯。梅西未能和巴萨达成协议,本来他有意签订新合同,但因为经济和制度因素制约(西甲联赛的规定)梅西与巴塞罗那俱乐部无法完成签约。
创作者t7cgq5wdNr

不一定,可能还会回归到足球的事业当中,因为足球是他的梦想,也是梅西的理想,所以此次离队,不代表是彻底告别。
肖艾斯的旅行日志

没有告别足球生涯,因为梅西会选择去更适合自己的球队,而且继续发挥特长。