从被人敬重的"一姐",到大家都不想要的主持,朱丹到底怎么了?

大佬谈球

朱丹这个人出生在一个小农村,她给自己的家庭带来了无限的欢乐。但她是非常不幸的,在她很小的时候,父亲病患上了肺病,她当时在学校的时候看见别的小孩子都有父亲带自己玩儿,而自己却不能靠近父亲,因为父亲病会传染,所以她从小是缺父爱的一个人。

过了几年之后,父亲不幸去世了,所有的家庭重担全部都落在了母亲的身上,当时朱丹并没有因此而感到不开心,她每天放学之后都会帮着妈妈做一些工作,并且朱丹吃饭的时候总是吃一些便宜的东西,只是为了节约那么点钱,她心里想着只要跟母亲在一起就可以了。

在朱丹9岁的时候,母亲认识了一个对自己比较好一点的男人,就带着她改嫁了,进入一个新家庭之后,朱丹做什么事情都非常的小心,因为朱丹怕自己犯错误之后会被继父赶出家门,因此做单不管什么时候,心里总是想着学习,用好的成绩来讨好继父。

1999年的时候,朱丹通过了高考,考上浙江传媒大学,虽然她在大学过的生活也非常苦,但是她通过自己的努力赚了不少的钱,而且再有一次兼职当中遇到了一个广告公司,而这个广告公司就是扭转她命运的一个公司。

2003年毕业之后,朱丹成为了浙江卫视的主持人,朱丹这个时候非常的辛苦,她的付出也很多,在两三年之后凭借着他幽默开朗的主持风格,成为了浙江卫视的主持一姐。

当然当一个人地位越高的时候,他的野心就越大,朱丹也是这样的人,在2012年之后,她与浙江卫视的合同到期了之后,便跳入了湖南卫视,他本以为在湖南卫视自己的事业会再上一个台阶,但是事实并不是这样的。朱丹在湖南卫视主持节目的时候,给湖南卫视带来了很多的损失,因此从一个一姐堕落成了没人要的主持。她让大家也非常失望。

并且朱丹在结婚之后还被曝出了有婚外情,当时被很多人唾骂,闹得也是非常的大,朱丹可以说到现在为止,她的风评还是非常的不好,很多人对她的印象非常的差,但是朱丹其实也非常的不容易,她有现在的成就也付出了很多,所以还是希望朱丹能一直幸福下去。

happy薛丑丑

因为朱丹现在没有人气,而且在一档节目上频繁出错。所以现在大家都不想要了。
帐号已注销

因为她是出现了很多失误的,在一些节目中主持人失误,是会给节目的效果带来很不好的影响的。
帐号已注销

朱丹因为说错了话,才会从敬重的一姐,到大家不想要的地步,这一切都是自己作的。