房产经纪人3个月不开单怎么办?

小小杰小生活

1、积极调整心态

作为一个刚刚踏入房产中介行业的新人,一开始没有资源开单难,是正常的,放松心态,不要想太多,踏踏实实做基础功,不要偷懒,每个行业都是这样,做久了就有门路了,坚持。

2、放开自己加强沟通脚力

房产中介行业毕竟是一个服务型行业,用最好的态度来面对客户,与客户交流,吸引客户的注意,让客户有一个良好的购房体验,才能有一个自己的口碑和人脉。

3、通过学习提升自己

爱学习是做好房地产经纪人的基础,只有专业知识才能服务好客户;多跟前辈接触,学习经验和教训,并善于总结。

多学习一些带看、逼单等技巧,通过网络搜索资料,找到适合自己的经验和技巧。

4、制定每日计划

在成为一名房产中介后,更要有良好的时间观念,计划好自己的时间,目标的明确及执行,目标明细到每天每周每月每年,甚至到每时每刻。不要让自己闲下来,人一闲就慌了。

5、加大房源开发

房源是开单的基础,手里有了更多的房源,才能有后面的业绩,房产经纪人需要更加高效便捷的录房工具,经纪人在线办公软件房客多房源采集,采集快,覆盖广,无遗漏,专业录房十几年。

看看下面几点错误示范占了几点:

1、低声下气地给客户打电话,小心翼翼问客户什么时候过来看房

你卖房是在骗客户还是在害客户?说到底,你还不是为了帮客户买到称心如意的房子,找到一个满意的家!还不是为了帮客户投资理财,财富越积越多!何必这么低声下气的!

2、面对客户沉不住气,急于成交

把什么都写在脸上,好像特别急于售出一样,让客户心生警惕、戒备。首先要冷静,然后再按公司培训的方法娴熟地接待客户。不按平时正常套路走,不按常理出牌,很有可能乱拳打死自己。

3、客户引导全局,问一句答一句

做销售应当主动出击,避免客户操纵整个营销过程,被客户牵着鼻子走。当你发觉自己陷入了客户源源不断的问题包围中时,应该设法从中脱身,打断客户的提问。重新按照自己的营销思维,引导客户回答“是”“对”这样的肯定性回答,强化客户的购买欲。

4、客户说房子不错,就放松戒备

放松警惕,就是自乱阵脚!任何时候都别忘了,不到顺利完成的那一刻,都不能放松自己。