上技校有前途吗?

上技校需不需要初中毕业证... 上技校需不需要初中毕业证 展开
摩羯座ZYQ
所谓前途,对前途影响最大的是自己,不是环境。大多数学生都是在学校混日子的。如果你想要有前途必须做有个像异类一样的独醒者。坚持三年 走春考 进入公办本科,把你没上高中的导致走的弯路重新修正。本升硕 硕升博。中间有好机会可以进入体制内。
长沙新东方烹饪学院
上技校有前途没有? 学技术的话比较推荐来学厨师,传统理念与现代经济的融合,为厨师行业带来了翻天覆地的变化,厨师以其独特的职业优势,成为国家解决就业问题的重要突破口。
上海小妖123

怎么会没前途呢,只要你上进心十足,另外不怕苦不怕累不怕脏,不会没有前途的,另外如果你有上进心也可以继续深造学习。
厦门新东方烹饪
如果文化课成绩不好,上技校是一条出路,学一热门技术,对自己将来会比较好
帐号已注销
现在上技校挺好的,国家大力发展职业教育,不管你是学技术还是升学,都挺好的。毕业不但就业好,还可以创业,都不用担心找不到工作。