我好中意你粤语发音是什么?

黑旋风不黑

我好中意你的粤语几种不同发音如下:

1、eo zōng yī léi1(ó hóu zhōng yí néi)。

2、用英文谐音拼是:「o Ho chung yee lay」。

3、中文谐音是:「哦喉中以雷」。

4、中(一声)意(三声)你(lei 二声)、NGOR(我)(ZONG)中 (YI)意 (nei)你。

粤语的“中意”就是国语的“喜欢”。

动词方面,如粤语讲“食”、“企”、“睇”、“落”、“嗌”,现代全中文(汉语)通用书面分别称“吃”、“站”、“看”、“下”、“叫”。

名词方面,“翼”、“颈”、“罅”分别对应通用书面为“翅膀”、“脖子”、“缝儿”。

形容词方面,粤语讲“晏”,通用书面可以说“晚、迟”。

最后副词如“卒之”、“即刻”,通用书面分别说“终于”、“立刻”。

罕河灵关悦
这句话用粤语发音是“我 好 中 意 你”。