职业大学有哪些学校?

阿肆聊生活

河南技术职业学院、四川工程职业技术学院、广东机电职业技术学院等。

广东机电职业技术学院,是一所隶属于广东省教育厅的公办全日制工科类普通高等职业院校。学校是中国特色高水平专业群建设单位(C档)、国家优质高职院校、广东省一流高职院校建设单位、广东省示范性高职院校、广东省依法治校示范校。

科研成果

截至2019年12月,学校近年来共发表论文208篇,其中SCI、EI收录论文13篇,北大中文核心9篇;横向项目立项39项、技术服务(含技术服务培训)到账经费2797.65万元。

纵向项目立项53项、到账经费671.29万元,其中获国家级立项4项;计术交易到款额为6万元;获得授权专利71项,其中发明专利3项,实用新型60项,外观设计5项、软件著作权3项。

以上内容参考 百度百科——广东机电职业技术学院

仔仔华12134

职业学校有:
江苏联合职业技术学院,位于江苏省南京市北京西路;
河南机电职业学院,位于郑州市南大学城泰山路;
北京科技职业学院,位于北京市昌平区沙河沙阳路;
昆明卫生职业学院,位于昆明市晋宁区;
重庆工业职业技术学院,位于重庆市渝北区桃源大道。
龙小宝6l

国家示范性高等职业院校有北京工业职业技术学院、北京电子科技职业学院、北京农业职业学院、北京财贸职业学院、上海医药高等专科学校、上海公安高等专科学校、上海工艺美术职业学院、上海旅游高等专科学校、天津职业大学、天津中德职业技术学院、天津医学高等专科学校等学校。
五阳伯7g

南昌职业大学,江西软件职业技术大学,泉州职业技术大学,山东外国语职业技术大学,山东工程职业技术大学,山东外事职业大学
帐号已注销

这个有南通职业大学,九江职业大学,新疆职业大学,天津职业大学,广西城市职业大学。