时代少年团成员个人介绍是什么?

吃喝玩乐爱思考的夏夏

时代少年团(Teens in Times、TNT)是由时代峰峻推出的中国内地男子演唱组合,由马嘉祺、丁程鑫、宋亚轩、刘耀文、张真源、严浩翔、贺峻霖七人组成。
【马嘉祺】2002年12月12日出生于河南省郑州市,中国内地流行乐男歌手、演员,男子演唱组合时代少年团队长。
【丁程鑫】2002年2月24日出生于四川省资阳市安岳县,中国内地男演员、歌手,2021年8月23日,加入《快乐大本营》快乐家族。
【宋亚轩】2004年3月4日出生于山东省滨州市,从小跟着爷爷在家乡长大,后来他随父母离开了家乡 ,来到了广东广州生活。中国内地男歌手、演员。
【刘耀文】2005年9月23日出生于重庆市,中国内地流行乐男歌手、演员。刘耀文的爱好是打篮球、画画和书法,曾在小学四年级时竞选体育委员。
【张真源】2003年4月16日出生于重庆市,中国内地流行乐男歌手、演员。2021年6月,张真源参加高考。9月,张真源赴中央戏剧学院报到。
【严浩翔】2004年8月16日出生于广东省广州市,中国内地流行乐男歌手、影视演员。
【贺峻霖】2004年6月15日出生于四川省成都市,中国内地男歌手、演员。2004年6月15日,贺峻霖出生于四川省成都市,一直在成都生活学习,并在那里读书、成长。2015年,加入TF家族成都分部,成为练习生。此外,年纪不大的他还学过黑管。