世预赛中,武磊梅开二度贡献绝杀,对此你怎么看?

周萨儒d

武磊被自己人喷得最多,各种冷嘲热讽总是常伴左右,但是低调的他用赛场上的表现来回击铺天盖地的口水。这场比赛,越南表现得比我们更好,只是他们没有武磊这样一位留洋五大联赛,能够起到决定性作用的尖子球员。

中国队的第一个进球,也是武磊跑出了单刀机会,虽然他的单刀球处理一如既往地简单直接,缺少变化,一脚射门被守门员挡出,但正是他的嗅觉和意识,创造出这次单刀,才有了张玉宁的补射破门。后面两粒进球更是充分展现了武磊的机动性和前插意识,没有独造3球的武磊,中国队在这场不能输的比赛中已经败了。

在人云亦云的网络世界里,习惯了快餐式接受讯息的人们思考能力已经退化,在一些只盯着流量的写手歪曲夸大之下,妖魔化武磊的言论大行其道,不懂球的人纷纷肆无忌惮地秀出无知。

在皇马客场不敌西班牙人的比赛后,主帅安切诺蒂在接受采访时是这样评价武磊的:“我不明白为什么武磊在西班牙人只能打替补,如果他来到皇马,我会让他打主力,平均每场比赛创造出3个机会,能够把握住一个就可以了。“当然,安切诺蒂这番话有鼓励武磊的成分,但62岁的世界级名帅在公开场合讲话是相当注意分寸的。

关于中国球员的负面新闻太多,然而武磊却是一个难得的找不出槽点的球员,他谦逊、努力,放弃国内的成就和舒适,一个人去到陌生的环境接受挑战,独自扛起中国球员留洋大旗,实在是不该遭到各路自媒这样的“礼遇”。如果武磊能像他们要求的那样全面,这还是武磊吗?中国足球还至于沦落到如今的田地吗?

武磊这次在战胜阵越南的比赛中居功至伟,这能够让他的耳根暂时清净几天。过了这段时间,人们忘了他的功劳,自媒们又需要重开热点话题时,就又要找上他了。

创作者AnMFlVptbN

我觉得表现的是非常不错的,他的实力很强,有这样的表现也是很正常的,希望可以有更好的进步。
青枫侃小编
我觉得他是一个非常优秀的足球运动员,他的实力非常的强,水平非常的高,在世预赛中的表现非常的棒,然后也为中国足球做出了巨大贡献。
宏盛0001
说明这个人有着自己的独门绝技,才会在预赛的时候展现出这样的技能,这个真的是一个绝杀。