喜欢的女生把自己当成男闺蜜看待,我应该怎样和她表白呢?

一路向阳的宁

直接表白,间接表白,经常送一些能表达爱意的礼物,在潜移默化下让他明白自己对她的爱,明白自己的心意。

喜欢的女生竟然可以把自己当成男闺蜜,说明两个人之间的关系已经很熟悉,而且比较亲密,只是没有发展成男女关系,这时女生心中对男生是有好感的,只是没往男女朋友这方面想,这时可以直接表白,也可以通过礼物来间接表达,让女生知道自己对她的心,表白以后继续对她好,多数都能成功。

一、直接表白

喜欢的女生把自己当成男闺蜜看待的时候,可以直接向她表白,开始表白的时候可以像开玩笑一样,这样被女生拒绝以后也不会太尴尬,但在被拒绝以后要越挫越勇,要继续向女生表白,经常向她表白,直到打动她为止,这样可以让自己喜欢的女生成为自己的女朋友,两个人能继续相处下去。

二、间接表白

喜欢的女生把自己当做男闺蜜的时候,也可以间接向他表白,如果感觉直接表白说不出口,就可以通过送礼物一起出游等多种间接方式来向他表白,送礼物的时候最好精挑细选,送一些她喜欢而且散发着浓郁爱情气息的礼物,这样她在收到礼物以后就能明白自己对她的爱,如果她也喜欢自己就会给出回应。

三、向女生表白的准备工作很重要

向自己喜欢的女生表白,不论是直接表白还是间接表白,前期准备工作都很重要,表白时要选择合适的环境,要营造比较浪漫的气氛,最好能让女生感觉到自己的诚意和对她浓浓的爱,这样表白才容易成功。如果表白以后女生有些犹豫,不要急着追问,要给她思考的空间,但在她思考的过程中要继续对她好,这样更容易打动她。

木子梦境解析

其实就直接跟他表白就可以了,既然你们已经是男女闺蜜了,应该是比较熟悉了,投其所好,按照她的喜好来进行表白。更容接受呀。
情感导师小语学姐

直接表白,间接表白,经常送一些能表达爱意的礼物,在潜移默化下让他明白自己对她的爱,明白自己的心意。
资源共享小达人

能把你当男闺蜜看待,说明是对你非常信任的,这就是很好的优势。先不要急着表白,和这个女生慢慢相处,总会有机会让你们的关系发生实质的进展,这样才是表白的最佳时机。
百度网友7771f1a

喜欢的女生把自己当成男人闺蜜看待,我应该怎么和他表白呢?你就应该如实的和他说,你心里怎么想的,怎么喜欢他,你就表达出来,那样对你有更好,以免相见恨晚。