你对 2022 年北京冬奥会有什么期待?

北京冬奥倒计时100天之际,来自意大利、黎巴嫩、爱尔兰等国家的多位外籍网红及留学生,为2022年北京冬奥会送上美好的祝福。... 北京冬奥倒计时100天之际,来自意大利、黎巴嫩、爱尔兰等国家的多位外籍网红及留学生,为2022年北京冬奥会送上美好的祝福。 展开
阡陌上花开
我想期待之一就是这是一次提升北京城市建设的新契机。在经济社会发展进入新常态后,我们需要通过一次次的重大会议和活动来检验发展的可靠性、平衡性、平稳性。
我期待之二是这是一次提升全民冬季运动水平的新契机。
我期待着因举办冬奥会而随之而来的更方便、更便宜、更亲民的冰雪运动走入寻常百姓之中,我也能享受冰雪上飞翔、不断挑战自己能力极限的乐趣!

我期待之三还是京津冀一体化发展迎来的一次新契机。以联合举办冬奥会为契机,北京城区与延庆、张家口之间的交通会得到进一步改善,社会各领域的合作会得到进一步发展,这种改善绝不会局限于冰雪运动一个领域,而是以此为契机的全方位合作和尝试。
财经智圈
对于2022申冬奥成功,我们应为这一庄严的时刻——期待。
1、 因为期待,所以最爱。作为东道主的一个中国人,为迎接我们自己的奥运会而感到无限的欣喜。中国人自己主办的奥运会,一定是最好的奥运会。北京申奥时有一个庄严的许诺:要将奥运会办成人类历史上最伟大、最成功的奥运会。我们完全有理由相信,一定能做到,必须做到。
2、 因为期待,所以付出。中国通过举办2008年奥运会,可以和世界人民一起分享五千年的悠久文明,就像“人文奥运”的一句口号所说的那样:世界给我十六天,我还世界五千年。
3、 因为期待,所以欣喜。奥运会这个符号,在我们心目中是中国的最强音,我们将一起梦想,一起兴奋,一起分享。
美丽滴月

很多期待

很喜欢冬季项目,所以很期待冰球,跳台滑雪,自由式滑雪,冰壶等等这些冬季项目的比赛,尤其是冰球,希望有参加nhl和khl的冰球运动员

还有就是现在是冬季赛季,奥运会正好是冬季比赛项目的后半程,期待有更多更优优异的成绩出现

精灵幻术师

对于北京的冬奥会也没有啥过多的期待,因为我也没有空去看冬奥会,我也不想花钱去买北京冬奥会的门票,另外呢本来我对冬奥会的体育项目也不是特别感兴趣,对我来说在北京还是在别的地方旅行,也没有啥不同的地方。
漠北刀客dcz666

一、希望北京冬奥会“干净”——充分展现出奥运会应该遵循的“公开、公平、公正”原则;

二、希望中国运动健儿能沉心定气、勇于拼博为中国争金夺银;

三、希望相关部门从场馆设计伊始就从有利会后全民健身出发,待会后造福于民;

四、希望北京冬奥会的举办激发更多国民对冰雪项目的热爱进而引导更多国民主动参5到“全民健身”活动中来;

五、希望北京冬奥会的举办能促进东北三省的冰重旅游产业。

北京加油!中国加油!