学日语有没有什么技巧?怎么能非常快的学会?

菩提花1025

你好,可以报名去学习,或者在培训机构学着,
语法太阳镜
学日语的技巧就是通过一些软件和。电视剧。将拼音拼读洗书写结合起来,首先要进行练习日语五十音图,然后根据初级教材新编标准的日本语学习发音声调。然后抓抓到机会就要说英语说日语。
匿名用户

掌握日语单词的读音规律 日语中有和语词、汉语词、外来语词
甲秀颖Ya
语属于亚洲语系,它的发展历程中直接或间接受汉语的影响较大,其最大的发音特点就是词与句的声调较为单纯,平直为主,一般仅是首尾有升降起伏;没有英语那幺大的升降变化。这一点与汉语较为相似。第二就是日语的基本因素是五段十行的五十假名,其中绝大部分在汉语中都有相同或相似音素。
因此,练习中国的绕口令对于练习日语发音很有好处。而且,绕口令本身就可以纠正一些人的发音不清等问题,多说多练自然会提高一个人说话的流利程度。
手机用户83605
学日语可以自学也可以报班或网校学,这要看你个人的学习环境和个人条件了。好的学习方法只能说要有恒心不放弃,因为日语是越学越难的,这是学过日语人的经验谈。
追答
在学校学日语会更好,我是报班学的,在学习谷,因为感觉这边的氛围比较好,平时大家交流都是用的日语,课堂上学习发音会学的更准确,好的学习氛围会进步很快。