为什么美琪报复严莉莉

教育暖暖风

因为严莉莉经常无缘无故的陷害美琪

美琪是出现在巴啦啦小魔仙当中的一个角色,美琪是最有正义感的小魔仙,她在地球上主要是协助魔仙堡的小蓝姐姐利用魔仙的法术伸张正义的。

美琪一开始也很有使命感,因为他心地善良,没有什么坏心眼,所以她在学习魔仙法术之后也做了很多的好事。可是每次碰到严莉莉这个心狠手辣的女生之后,美琪也变得有心机了。

严莉莉经常无缘无故的陷害美琪,美雪,有时候美琪气不过,便会以其人之道还治其人之身,所以即使有时候严莉莉没有主动去招惹他,美琪也会故意用魔仙法术去诬陷严莉莉。

美琪当众让严莉莉难堪

严莉莉是个非常在乎成绩的孩子,害怕自己考差被妈妈责怪,所以严莉莉也总是很努力学习。但是数学测试又考砸了,只考了个65分,但是看到茵茵考了99分是非常妒忌的,于是藏起了她的试卷。结果还是被凌美琪发现是严莉莉做的,而美琪就教训了严莉莉,将试卷还给茵茵的时候,还故意将严莉莉的卷子的夹在茵茵卷子下面。

而石小龙一下子就发现了严莉莉的卷子,还当众告诉大家严莉莉考了65分,让严莉莉在大家面前丢脸,好面子的严莉莉碰到这种事情也是非常崩溃的,最后也赶紧走了,凌美琪报复人的手段也是非常可怕的。