为什么现在的男生宁愿玩游戏也不愿意去追女生和结婚呢??

KETONG520

双鱼freshrain
1.工作压力大。城市上班族,工作一天,回到住所,洗漱一下基本半夜了,体力精力基本被耗尽,只想玩游戏或躺着休息。
2.生活压力大。都是同龄人,家底不好的话,要面临房贷、租房、交通、日常生活开支等,一个月下来,基本不剩,不敢生病,买东西,追女生大概率开销是男的支付,最后也不一定能成。
3.感情受挫过。绝大多数男生或多或少谈过,前面付出的没有结果,经济、心理缓和到从前,需要一段时间甚至几年,不知不觉成大龄剩男。后来遇到喜欢的,又要重新走一遍,加上各种要求,也就不指望了。
4.本身不喜欢女生。这种情况有点复杂,不详细说了。
匿名用户
首先玩游戏的男生都是比较喜欢玩游戏的,这是他们的兴趣所在所以她们会在玩游戏上面花很多时间,如果没有心动的女生出现,他们可能就是宁愿玩游戏也不去,追女生,另外就是有些男生他可能经济条件普通,追女生需要花大量的时间金钱,所以说他们觉得玩游戏,更能够,那就是说花的钱少,而且也能够得到,精神享受,所以说他们可能觉得最,玩游戏更加的适合舒服。
百度网友862e978
这是懒不负责任的表现,虽然现在女孩子现实,但是她也在努力的工作挣钱,结婚后也要为家付出,真正负责任的男人会工作,挣钱,那样才有女孩子喜欢你,你也会遇到心仪的女孩子。
百度网友65a0fa5
因为游戏会陪着他,而女生很不好追,还有就是现在的离婚率太高让很多男生望而却步,也有部分的男生不懂得担当,结婚了怎么生活呢