为什么有的人一看就很有气质?

青源26
腹有诗书气自华,并且自律,自身就会有很好的休养和追求,言行举止上就会显得谈吐不凡,清新脱俗。
喻恨桃ZG

这个和一个人的穿衣打扮,还有就是走路的姿势神态是有关系的,不过他哪天的精神也比较好的话,也是看上去会有气质
相信自己OL72

有的人一看就很有气质原因一方面是,他读书多,腹有诗书,气自华。另一方面是它平时很注重自己的仪态。
司安彤47
人的气质是与生俱来的,当然跟后天的家庭教育和成长环境也有一定的关系。有的人看起来就很有气质,这就是。天生丽质的现身,说法。气质差的人可以通过学习提高自己,但是。提升的空间也是有一定的,天花板。
猴儿jx

为什么有的人一看就很有气质?我觉得气质是一个很内在的东西,是由内而外的散发出来的,包括一个人的知识涵养、受教育程度、人生观、价值观、脾气性格,最后才是相貌形体。而且我觉得气质并不是说一天两天就能够养成,而是从小养有一个良好的教育和行为习惯此次以恒的一种结果。