为什么有的人一看就很有气质?

幽谷百合yi

这些人外表看起来给人一种很有气质的感觉,气质是靠内在美发出来的。
冷温文ZV

一个人的气质与自身的内在内涵有关系,给予他们从小养成的生活习惯有关系,有气质,有能力的人,他们有丰富的内涵,有强烈的自尊心,自信心支撑。
蔡蔡32266

一个人的气质不仅是外表给人干净整洁的印象。这个是他的内在品质反应出来。一个有修养的人。看上去温文尔雅。给人特别舒适的心理感受。这都是他内在品质的表露。
百度网友8e605e0

气质这种东西与家世和个人修养有关,要培养一个人的气质需要从小抓起,经济条件很重要,想想看如果一个家庭连生活都勉勉强强,就别提培养了。
帐号已注销

一个人的气质一般在第一眼中,能够通过眼神,通过穿着以及一个人的行为举止看得出来。
一个穿着大方得体,眼神真挚的人,我们都会在第一反应里面对于对方有一个非常好的印象分。而在之后的接触中,如果言谈举止能够非常不错,就会更进一步加深这种印象。